帕尔默本季二度取得36洞领先:我要吸取崩盘教训

帕尔默本季二度取得36洞领先:我要吸取崩盘教训
2022年05月14日 14:30 新浪体育
帕尔默次轮记分卡帕尔默次轮记分卡

  北京时间5月14日,莱恩-帕尔默在AT&T拜伦-尼尔森赛第一轮收尾的时候,于18号洞,五杆洞擒获老鹰。今天他从后九洞开始,在转场之前的7个洞中抓到6只小鸟,然后又抓到4只小鸟,交出没有柏忌的一轮:62杆,成为三位并列领先者之一。

  美国45岁老将自从2010年夏威夷以来再也没有赢过个人比赛。莱恩-帕尔默居住在附近的科利维尔(Colleyville),是沃斯堡殖民地乡村俱乐部的会员。该俱乐部在美国PGA锦标赛于南丘举办之后会迎来美巡赛。

  四月初圣安东尼奥举行的上一站得克萨斯比赛(瓦莱罗德州公开赛),莱恩-帕尔默两轮之后取得两杆领先,可是周末只打出高于标准杆7杆。他四次在美巡赛上夺冠,包括2019年与琼-拉姆搭档在新奥尔良赢得苏黎世精英赛。

  “我已经打了19年,不敢相信我已经打了那么长时间。这里有许多年轻选手……你必须要打出非常棒的高尔夫才能打败他们,” 莱恩-帕尔默说,“我们再次获得机会。我们要从圣安东尼奥的比赛中吸取教训,努力在这里做到。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼