美巡赛10年来首次返回科罗拉多州 将举办BMW锦标赛

美巡赛10年来首次返回科罗拉多州 将举办BMW锦标赛
2022年05月13日 08:39 新浪体育
松树城堡松树城堡

  北京时间5月13日,美巡赛10年以来第一次重返科罗拉多州。改造之后的松树城堡高尔夫俱乐部将承办2024年BMW锦标赛。

  这是国际高球赛在丹佛以南30英里的这座球场举办21年,于2006年停办之后,尼克劳斯设计球场举行的第一场大型职业比赛。

  尼克劳斯表示过去五年,球场的每个球洞都进行了改造,突出表现于这座在天然岩石和黄松林中开凿的山地球场增加了几个池塘。

  “看到松树城堡重新回到竞赛高尔夫之中非常激动,”尼克劳斯说,“过去五年,我们对球场做了一些非常棒的改变。这令球场更容易打,可挑战依旧不小。”

  这座上下起伏的球场,球道狭窄,炮台果岭分很多层,虽然标准杆为72杆,距离却达到了8000码。

  “我认为这是一座很有趣的球场,肯定美感不欠缺,”尼克劳斯说。

  尼克劳斯及其团队设计了400多座球场,可是松树城堡就是他设计的第三座。

  2024年BMW锦标赛将在八月中旬举行,也就是橄榄球NFL以及NCAA橄榄球赛季开始之前。

  美巡赛在科罗拉多州举办的最后一场大型赛事是2014年BMW锦标赛,当时比赛在樱桃山乡村俱乐部举行。比利-霍雪尔(Billy Horschel)取胜之后,最终也包揽了联邦快递杯总冠军。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼