诺曼批评美巡反竞争:任何障碍无阻我们前进步伐

诺曼批评美巡反竞争:任何障碍无阻我们前进步伐
2022年05月11日 13:34 新浪体育

  北京时间5月11日。美巡赛已经否决所有角逐LIV首站比赛的申请,尽管我们不知道到底有多少球员提出了申请。

  首先,沙特超级联赛签约的球员并没有正式对外公布,不过米克尔森通过经纪人表示他已经申请了冲突赛事放行申请,希望角逐伦敦的比赛。李-维斯特伍德上个星期证实,他也向美巡赛和欧巡赛提出了申请。

  《每日电讯报》报道说,加西亚、马丁-凯梅尔以及保尔特也提交了申请。

  格雷格-诺曼是LIV高尔夫投资公司首席执行官,该公司的资金来源于沙特阿拉伯的公共投资基金。星期二一早他对天空体育台表示,伦敦的比赛将拥有6位世界前50选手以及19位世界前100选手。

  现在,美巡赛总裁杰伊-莫纳汉已经摆明了他的立场,轮到球员决定他们是否要冒着失去美巡赛会员的风险过去参赛。

  “十分遗憾,美巡赛看上去决心剥夺职业高尔夫球手打球的权利,除非他们参与的是美巡赛,”格雷格-诺曼在一份声明中说。他之后批评这一决定是“反高尔夫球手,反球迷以及反竞争的。”

  澳大利亚人同时表示“无论美巡赛在我们的道路上制造什么障碍,我们都不会停下脚步”,“将继续给球员选择。”

  当被问到美巡赛的下一步时,杰伊-莫纳汉表示:“我可以告诉你们:我们要做什么——继续为最好的球员、最棒的球迷以及最好的合作伙伴主办最好的赛事。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼