拉姆墨西哥斩获全球第14胜 收官四次保帕不可或缺

拉姆墨西哥斩获全球第14胜 收官四次保帕不可或缺
2022年05月02日 12:56 新浪体育

  北京时间5月2日,墨西哥公开赛收官部分被追平,琼-拉姆没有丧失耐心。14号洞,五杆洞,他在果岭左边切杆,小球过洞12英尺,可是他推入了整轮最好的一推,抓到小鸟,取得1杆单独领先。

  15号洞,他的挖起杆打短了,然后切杆过洞5英尺。他推入了那个推杆,保持在前方,接着在16号洞50英尺的距离两推保帕。17号洞,琼-拉姆错过10英尺小鸟推,这让他在最后一个洞没有犯错余地。

  尽管如此,维丹塔-巴亚尔塔收官五杆洞攻上去不难,而琼-拉姆前三次都抓到小鸟。这一次,他小右曲保持了直线,没有落入沙坑中,停在沙坑上方陡坡的深长草中。西班牙人左得很好,将球拍出来,小球越过废弃区域,落入球道。

  他朝着后方旗杆位置进攻,可惜小球却滚出了果岭。他的推杆推到几英寸。没有等待库尔特-北山和卡梅隆-钱普完赛,琼-拉姆快速走过去,结束了战斗。

  “我觉得这个五杆洞不需要我一直强调的小右曲,”琼-拉姆说,“这不是我推杆最好的一个星期,可是我保持了积极进攻。我对自己所做的事情十分自信。我对球技的每个部分都有信心。”

  卡梅隆-钱普与库尔特-北山一样开始最后一轮时落后2杆。八号洞,四杆洞他吞下三柏忌,掉出争冠行列。他再也没有反弹回来,打出73杆,落后3杆,并列位于第六位。

  琼-拉姆在全球获得14个冠军。他有17站比赛没有取胜,追平了生涯最长一段枯竭期。这个胜利帮助他拉近了与世界第一斯科蒂-舍夫勒之间的差距。三个星期之后,他将在美国PGA锦标赛上争取重新夺回世界第一位。

  西班牙人转职业的六年时间中,每年至少有一个冠军。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼