美国大师赛伍兹继续下场练球 松山英树携同胞试场

美国大师赛伍兹继续下场练球 松山英树携同胞试场
2022年04月05日 13:25 新浪高尔夫

  北京时间4月5日,第86届美国大师赛将在4月7-10日举行,这场赛事总奖金1150万美元,汇聚了91位全世界最优秀的高尔夫球员。备受关注的老虎伍兹继续在赛场练球,为参赛做着准备;卫冕冠军松山英树尽管受伤,也在赛场带着两位年轻同胞试场练球。

  14个月前遭遇车祸的老虎伍兹,尽管尚未决定是否参赛,但周日、周一他在奥古斯塔连续两天都下场打了9洞,看上去参赛几率很大。周一在练习场,他进行了30分钟练习,打了四次1号木,好消息是看上去挥杆很轻松。在奥古斯塔,老虎伍兹是最受关注的球星。周一他从练习场到发球台的路上,都被球迷层层围住。曾经在大师赛上创造无数奇迹和历史的他,承载了无数的期待。现在,老虎伍兹的官方回复是尚未决定参赛,其新闻发布会将在美国当地时间周二上午11点进行。

  卫冕冠军松山英树,周一与他的同胞、2021亚太业余锦标赛冠军中岛启太以及另一位日本年轻球员、也曾在亚太业余锦标赛夺冠的金谷拓实进行了练习轮。中岛启太曾表示自己的梦想就是与松山英树一起打练习轮,而现在他的梦想成真了。

  “很开心能与松山前辈一起在练习轮打球”,中岛启太表示来到大师赛自己又兴奋又紧张,“松山前辈给了我很多建议,告诉了我很多平时看不出来的果岭线路,让我受益匪浅。”

  亚太业余锦标赛的胜利,让中岛启太第一次来到了大师赛的赛场。金谷拓实曾经也是凭借亚太业余锦标赛的胜利进入了美国大师赛的赛场,今年他则是凭借世界前50的排名获得了美国大师赛的参赛资格!

  美籍日裔球员科林·森川(Collin Morikawa)第三次来到美国大师赛,他的目标明确,就是期待能在周日赢得冠军。25岁的球员,世界排名第三,希望奥古斯塔国家俱乐部赢下比赛,创造自己的历史。过去短短3年的职业生涯中,他赢得了五个美巡赛冠军,其中有两个大满贯冠军。2020年和2021年,他两度参加大师赛,成绩从并列第44名到了并列第18名。现在,面对第三次大师赛,他希望保持自己的节奏,发挥自己的优势,凭借精准的铁杆,极具控制力的切杆,尽量多地上球道。

  当然,森川面临的挑战不少。本届美国大师赛的阵容非常强大,91位参赛选手中,世界第一科蒂·舍夫勒(Scottie Scheffler)、世界第二乔·拉姆等都悉数参赛。实力球员贾斯汀·托马斯、罗里·麦克罗伊,也都是夺冠人选。31岁的美国球员J.J。斯鲍(J.J。 Spaun)凭借瓦莱罗德州公开赛冠军,最后一刻踏入了美国大师赛。谁将成为2022年的绿夹克得主,值得期待。

  (新高)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼