索尼公开赛李昊桐半程落后3杆 戴上眼镜发挥更好

索尼公开赛李昊桐半程落后3杆 戴上眼镜发挥更好
2022年01月15日 09:40 新浪体育
李昊桐李昊桐

  北京时间1月15日,索尼公开赛李昊桐两轮128杆(63-65),低于标准杆12杆,目前落后会馆领先者罗素-亨利(Russell Henley)3杆,单独位于第二位。

  “前几个洞不在状态,特别是我的开球,十分幸运,我救球挺好的,”李昊桐第二轮赛后说,“我后九洞打得挺棒,留下许多小鸟推,打得超级扎实。”

  李昊桐新年跟随新的教练杰米-穆利甘(Jamie Mulligan)学习,昨天比赛结束之后他说:“杰米其实更多是在心理上给予指导,告诉了我很多人生的哲理,如何去思考和设定自己的目标。”

  他的另外一个变化来自戴上眼镜比赛,而他也做了解释:“我一直带着隐形眼镜,可是我的眼睛常常感到很干。有一天我忘记戴隐形眼镜了,我戴上了普通的眼镜,感觉打球更好。”

  接下来当然是要看李昊桐周末的发挥,他谈到自己的期待时说:“我需要再次开好球,努力将球打到位置上,放到正确的位置上。”

  李昊桐持外卡参加索尼公开赛,根据美巡赛的规则,如果他进入前十位,将获得下一场开放的美巡赛的参赛资格。当然,冠军则直接获得两年参赛资格,以及美国大师赛和美国PGA锦标赛入场券。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼