德尚博拒绝参与网飞纪录片 因与个人社交内容冲突

德尚博拒绝参与网飞纪录片 因与个人社交内容冲突
2022年01月14日 11:32 新浪体育

  北京时间1月14日,美巡赛上的一些大牌选手,包括乔丹-斯皮思、贾斯汀-托马斯、科林-森川、达斯汀-约翰逊、布鲁克斯-科普卡、加西亚、巴巴-沃森、赞德-谢奥菲勒都同意参与网飞(Netflix)的全新纪录系列片的拍摄。该纪录片将记录他们在绳圈之内以及幕后的生活。

  可是布赖森-德尚博等少数几位选手却拒绝了。他星期四在沙特国际赛之前的虚拟新闻发布会中解释了原因。

  “这个问题涉及许多因素,”他对记者说,“首先,这个合同签订得对我方不是很有利。我喜欢网飞,我也看网飞。我很喜欢看。可是对我而言,此时此刻不对劲。”

  布赖森-德尚博表示现在他忙于自己的内容创新公司以及油管(YouTube)频道:Regecy。他同时也在Instagram上很活跃,不时为85万粉丝提供最新的内容。

  “他们已经能很好了解我的生活了,”他谈到其它平台时说,“更多人进来,挖掘更多,对于我能给出的内容来说几乎是不可能的,对我而言入侵得过多了。我真的不想曝光更多了,因为那之外我还有自己的生活。”

  谈到会出现在记录系列片中的球员,布赖森-德尚博表示:“参与拍摄的选手有很多。如果我要看的话,肯定很好看,我觉得也有很多有趣的故事。比如说这里有哈里-希格斯(Harry Higgs),另外还有其他很多人。我不想抢了他们的风头,他们可能以独一无二的方式呈现自己。从那个角度而言,他们有机会比我呈现得多很多。”

  虽然有许多大牌选手参与网飞的拍摄,泰格-伍兹、米克尔森、麦克罗伊三个大牌不参与,另外世界第一琼-拉姆也没有进入这份名单。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼