伍兹发布挥杆视频引发猜测 今年复出似乎为时尚早

伍兹发布挥杆视频引发猜测 今年复出似乎为时尚早
2021年11月27日 17:39 新浪体育
伍兹发布车祸后首个挥杆视频伍兹发布车祸后首个挥杆视频

  北京时间11月27日,本周早些时候,伍兹发布了3秒钟的挖起杆击球视频。这是二月份严重车祸发生以来他第一次让人看到他击球的样子。而这则视频很快累积了700多万的观看量。

  伍兹为视频所做的图注只有两个英文单词:“Making progress”(进步中),引发了各种猜测,许多人认为2022年他就会重返美巡。即便如此,仍旧没有多人相信他可以在几个星期之后,于公开场合比赛。

  2020年,伍兹首次参加PNC锦标赛,然而儿子查理抢走了他的戏,不过他作为父亲其实很开心。赛事之后几个星期,伍兹又一次进行腰部手术,取走了压迫神经的骨头碎片。今年2月23日,伍兹在洛杉矶做东捷恩斯邀请赛之后发生了严重车祸。他的汽车冲过中间隔离带,离开公路,然后翻车。伍兹能捡回一条命已经相当不容易。那之后他动了大量手术,其中右腿的伤势最为严重。

  伍兹在发布挥杆视频之前,被人拍到陪伴儿子参加一场青少年比赛。那个时候与挥杆视频中,伍兹的右腿都戴着护腿。

  PNC锦标赛以前称之为父子挑战赛,开始于1995年。2021年的参赛选手包括汤姆-沃森、加里-普莱尔、李-特维诺(Lee Trevino)以及约翰-达利等。LPGA球手内莉-科达也计划参赛,届时她将同父亲皮特-科达(Petr Korda)联袂出战。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
高尔夫伍兹车祸

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼