科普卡击败德尚博全程记录 德尚博首洞讥笑对手

科普卡击败德尚博全程记录 德尚博首洞讥笑对手
2021年11月27日 17:35 新浪体育
德尚博(左)和科普卡德尚博(左)和科普卡

  北京时间11月27日,布鲁克斯-科普卡星期五在拉斯维加斯永利高尔夫俱乐部举行的第五届“明星对决”中赢5洞剩3洞战胜布赖森-德尚博,以下让我们来看一看9洞的比拼。

  第一洞,四杆洞

  布赖森-德尚博在第一洞发球台分发纸杯蛋糕,因为人们最常把布鲁克斯-科普卡的姓氏“Kopeka”误读为纸杯蛋糕的英文“cupcake”。可是他一上来便出错,开球进入了球道右边的灌木之中,不过因为小球接近喷头获得补救,免罚抛球。下一杆,布赖森-德尚博从松针打入果岭沙坑,然后一切一推,追平了布鲁克斯-科普卡的两推保帕。

  比分:平手

  二号洞,515码,四杆洞

  布鲁克斯-科普卡推入10英尺小鸟推,取得1洞领先,因为布赖森-德尚博连续第二洞打入果岭沙坑中。

  比分:科普卡领先1洞

  三号洞,209码,三杆洞

  布鲁克斯-科普卡开球开到了果岭右方,而布赖森-德尚博开球更接近,小球停在了距离果岭左侧水障碍几英尺的地点,赢得了最接近球洞奖:5万美元。这笔奖金将捐献给布赖森-德尚博选择的慈善机构。可是他没有把握住小鸟机会,而布鲁克斯-科普卡推入3英尺推杆顶平该洞之后抱怨:这样短的推杆没有获得OK。

  比分:科普卡领先1洞

  四号洞,494码,四杆洞

  布鲁克斯-科普卡进攻果岭打到了中部,布赖森-德尚博不得不从果岭后方推杆。两人保帕顶平。

  比分:科普卡领先1洞

  五号洞,591码,五杆洞

  布赖森-德尚博抱怨说一个摄像师在他的开球范围之内,布鲁克斯-科普卡听了翻起白眼,不过布赖森-德尚博真的差点打中那个摄像师。

  布鲁克斯-科普卡开球差一点下水,第二杆打上果岭。布赖森-德尚博再次没有把握住开球上的优势,第二杆打中了一棵树,没有上果岭,然后他没有一切一推拿下。布鲁克斯-科普卡两推抓到第二只小鸟,取得2洞领先。

  比分:科普卡领先2洞

  六号洞,161码,三杆洞

  布鲁克斯-科普卡的开球很直,布赖森-德尚博力图借助斜坡,可是小球却滚得太远。布鲁克斯-科普卡赢得了最接近球洞奖,为“赈饥美国”(Feeding America)争取到50万份餐食。

  布赖森-德尚博再次误判小鸟推,而布鲁克斯-科普卡推入11英尺小鸟推,赢下第三洞。

  比分:科普卡领先3洞

  七号洞,442码,四杆洞

  这一个洞平分要感谢布鲁克斯-科普卡的慷慨,他给了布赖森-德尚博一个复杂保帕推杆OK。在这个洞,布赖森-德尚博看上去终于要赢1洞,可惜他的9英尺小鸟推没有进洞。

  比分:科普卡领先3洞

  八号洞,464码,四杆洞

  布鲁克斯-科普卡推入4英尺小鸟推,取得4洞优势,实际上已经令比赛进入“多米”状态。布鲁克斯-科普卡调侃了解说米克尔森,因为赛前他预测布赖森-德尚博会赢。

  比分:科普卡领先4洞

  九号洞,172码,三杆洞

  比赛计划举办12个洞,而布鲁克斯-科普卡9个洞便取得了胜利。他开球开到10英尺,当布赖森-德尚博错过一个远距离小鸟推之后,告诉他捡起球,承认失败。

  比分:科普卡赢5洞剩3洞取胜

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼