明星对决:科普卡轻松击败德尚博 德尚博一洞没赢

明星对决:科普卡轻松击败德尚博 德尚博一洞没赢
2021年11月27日 09:32 新浪体育
德尚博(左)、科普卡(右)和米克尔森德尚博(左)、科普卡(右)和米克尔森

  北京时间11月27日,美国当地时间星期五,死对头布鲁克斯-科普卡和布赖森-德尚博在第五届明星对决中相遇,两人在拉斯维加斯永利高尔夫俱乐部进行了一场12个洞的比洞赛。

  菲尔-米克尔森和篮球明星查尔斯-巴克利担任这场比赛的现场解说。

米克尔森(左)和巴克利米克尔森(左)和巴克利

  比赛开始之前,布鲁克斯-科普卡在大满贯头衔上领先布赖森-德尚博。他四次取胜(2017年、2018年美国公开赛+2018年、2019年美国PGA锦标赛),而后者只赢过一次(2020年美国公开赛)。这场比赛过后,布鲁克斯-科普卡肯定有更多值得炫耀的东西。

科普卡科普卡

  四个大满贯冠军得主在12洞的比洞赛中,彻底碾压了德尚博,取得赢5洞剩3洞的胜利。九号洞,德尚博错过了小鸟推,然后承认了科普卡的小鸟推,后者因此轻松取胜。

  整个九洞,德尚博一个洞也没有赢,而刚刚签下球杆合约的科普卡借助5只小鸟球赢了5个洞。

  第二洞,515码,四杆洞,科普卡推入10英尺推杆抓到第一只小鸟,取得1洞领先,因为德尚博连续第二个洞打入果岭沙坑中,没有抓鸟机会。

  五号洞,591码,五杆洞,科普卡在开球差点下水的情况下,第二杆打到果岭中部,两推抓鸟,再赢1洞。德尚博第二杆撞树,随后未能一切一推拿下。

德尚博德尚博

  六号洞,161码,三杆洞,科普卡连赢第二洞。他首先夺取最接近球洞奖,接着推入了11英尺小鸟推。

  科普卡同时连赢八号洞、九号洞结束战斗。八号洞,他推入4英尺小鸟推,取得4洞领先,然后在九号洞,172码,三杆洞,开球开到10英尺。

  当德尚博错过长距离的小鸟推之后,他告诉布鲁克斯-科普卡可以捡球,宣告比赛失利。

  比赛全程记录:

  1号洞:打平 2号洞:科普卡获胜,领先1洞

  3号洞:打平,科普卡领先1洞

  4号洞:打平,科普卡领先1洞

  5号洞:科普卡获胜,领先2洞

  6号洞:科普卡获胜,领先3洞

  7号洞:打平,科普卡领先3洞

  8号洞:科普卡获胜,领先4洞

  9号洞:科普卡获胜,赢5剩3结束比赛

  科普卡最新球包(刚与Srixon签约):

  1号木: Srixon ZX5 (Mitsubishi Diamana D+ 70 TX), 9.5°

  3号木: TaylorMade M2 (2017), 16.5°

  铁杆 (3): Nike Vapor Fly Pro; (4-PW): Srixon ZX7

  挖起杆: Cleveland RTX ZipCore (52, 56, 60 °)

  推杆: Scotty Cameron by Titleist Newport 2 SLT 10

  高尔夫球: Srixon Z-Star prototype

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼