美巡赛决策层要照顾各方利益 霍雪尔建议恐难通过

美巡赛决策层要照顾各方利益 霍雪尔建议恐难通过
2021年11月25日 10:11 新浪体育

  北京时间11月25日,我们很难说清楚平庸什么时候结束,挣扎什么时候开始,无论是身体上,心理上,还是个人。你不可以假设每个在联邦快递杯积分榜下部的选手都不够努力。可是比利-霍雪尔的一个观点是正确的。

  也许美巡赛豁免选手的数量减少,多让一些星期一资格赛选手进入,情况会得到改善。可是这样的情况不会很快改变。巡回赛理事会的四位选手,以及球员顾问委员会的16名选手是从各个阶层挑选而来的。与贾斯汀-托马斯和琼-拉姆坐在一起的是约翰逊-瓦格纳(Johnson Wagner)和皮特-马纳提(Peter Malnati)。这些选手非常有可能投票反对这样的政策出台,从而影响他们自身,或者每个星期都能在更衣室中见到的选手。

  美巡赛所面临的两难并不是减少底层选手的人数或者他们的收入,而是如何确保那些具有影响力的选手获得更高的报酬。这些顶流选手具有不小的流动性,不过流动性还不是那么强,也包括了不承认他的公开言论是自私自利的比利-霍雪尔。除了分配奖金不按照杆数来,美巡赛还可以采取两个行动:为顶流选手创造具有保证收入的赛事,同时提高现有那些吸引明星参与的赛事的奖金水平。奖励顶流球员并不等于要苛刻对待中下层球员。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼