世界排名:古奇首冠冲到第33位 金灿攀升到63位

世界排名:古奇首冠冲到第33位 金灿攀升到63位
2021年11月24日 08:29 新浪体育
古奇古奇

  北京时间11月4日,泰勒-古奇在RSM精英赛实现美巡赛首胜,世界排名进入前50位。日巡冠军金灿同样也提升了自己的世界排名。

  泰勒-古奇无疑是秋季比赛之王,在RSM精英赛夺冠,收获500个联邦杯积分、129.6万美元(约合人民币826万元)以及44个世界积分之后,他的联邦杯排名和奖金排名都上升到第一位,其总积分为852分,总奖金为2,293,294美元(约合人民币1462万元)。

  秋季6站比赛,美国人获得5个前11名,胜利之外两次进入前五名:飞塔锦标赛T4与希杰杯T5。在获得生涯单笔最高世界积分之后,他的世界排名从52位上升到生涯峰值33位。

  加拿大前冠军麦肯兹-休斯(Mackenzie Hughes)收获亚军26.4分,世界排名从50位上升到39位。塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)收获第三名17.6分,世界排名从71位上升到59位。

  美籍韩裔选手金灿在邓禄普凤凰高球赛最后一轮打出63杆,逆转夺取本赛季第三场日巡胜利,获得16分,世界排名从85位上升到63位。

  金灿因为这个胜利获得3000万日元(约合人民币168万元),总奖金累积到125,695,211日元(约合人民币702万元),攀升到奖金榜第一位,当赛季还剩下两站比赛的时候,为首次夺取日巡奖金王打下基础。

  在宫崎县凤凰乡村俱乐部,片冈尚之(Naoyuki Kataoka)和木下棱介(Ryosuke Kinoshita)并列位于第二位,获得8分。片冈尚之的世界排名从208位上升到164位。木下棱介的世界排名从87位上升到75位。

  欧巡收官之战:DP世界巡回锦标赛拥有本周最高世界积分。亚历山大-比约克(Alexander Bjork)和马特-菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)在朱美拉庄园并列位于第二位,获得23分。亚历山大-比约克的世界排名从236位上升到135位,马特-菲茨帕特里克从28位上升到24位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼