世界前十:霍夫兰与乌修仁互换座次 森川列第二

世界前十:霍夫兰与乌修仁互换座次 森川列第二
2021年11月23日 10:13 新浪体育
森川森川

  北京时间11月23日,科林-森川在迪拜赢得欧巡收官战,可是世界排名没有超越琼-拉姆,继续位于第二位。世界前十的唯一变化是:维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)与路易-乌修仁(Louis Oosthuizen)互换座次。

  维克多-霍夫兰成功卫冕WWT玛雅科巴锦标赛之后一直在休息。路易-乌修仁报名参加了RSM精英赛,可因为受伤,中途退赛。维克多-霍夫兰的新一期排名为第九,而南非名将下滑到第十位。

  科林-森川在朱美拉庄园土球场最后7个洞抓到5只小鸟,赢得DP世界巡回锦标赛,同时成为第一个加冕“欧洲一哥”的美国选手。

  科林-森川因为这场胜利获得2,640,975欧元、2000个迪拜竞赛积分以及46个世界积分,其世界排名继续位于琼-拉姆之后。西班牙人本周没有参赛。

  麦克罗伊也参加了欧巡收官战,在最后时刻滑落,因为并列第六,获得8.28分,世界排名维持在第八位。

  以下让我们看一下世界前十的新排序:

  (1) 琼-拉姆

  (2) 科林-森川

  (3) 达斯汀-约翰逊

  (4) 帕特里克-坎特利

  (5) 赞德-谢奥菲勒

  (6) 贾斯汀-托马斯

  (7) 布赖森-德尚博

  (8) 麦克罗伊

  (9) 维克多-霍夫兰,+1,

  (10) 路易-乌修仁,-1,

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼