希杰杯突然成为森川主场赛:必须调整心态积极应对

希杰杯突然成为森川主场赛:必须调整心态积极应对
2021年10月14日 17:09 新浪体育

  北京时间10月14日,达斯汀-约翰逊是莱德杯以来第一次参赛的6名美国队队员之一。这份名单包括科林-森川。他是峰会俱乐部的会员,具有主场优势。

  这家私人俱乐部可以看到拉斯维加斯大道,能听到造屋建楼的电钻声。它是汤姆-弗奇奥(Tom Fazio)的作品,为标准的沙漠球场。棕色与绿色形成鲜明的对比,而果岭十分纯粹。

  五杆洞可以两杆打上去。有几个四杆洞也接近一杆可以上果岭。这里肯定不会像美国公开赛那么难。

  “这座球场,我休息的时候会过来,”科林-森川说,“我坐着球车打球。我会打5个洞、18个洞,36个洞。本周开始之前,我不确定我的内心怎样,可是我必须记住这仍旧是一场赛事。这是新赛季的开始,我必须要像别的星期那样,到星期四的时候准备好。”

  达斯汀-约翰逊去年没有参加这站赛事,当时他新冠病毒检测为阳性,休息了两个星期。可当11月份,他打出创纪录杆数,赢得美国大师赛的时候,肯定是一个欢乐大结局。

  现在,他从莱德杯之后的休假中出来,迎战也许是他的年度最后一场比赛。

  “莱德杯打得真的很好,希望我可以再接再厉,”他说。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼