美巡秋季赛程成为鸡肋 希杰杯成为少有强阵容赛事

美巡秋季赛程成为鸡肋 希杰杯成为少有强阵容赛事
2021年10月14日 17:06 新浪体育
顶峰高尔夫俱乐部顶峰高尔夫俱乐部

  北京时间10月14日,希杰杯看上去是2020年的翻版,再次在拉斯维加斯举行。一年前,比赛在绰影溪举办,时间也是10月中旬,当时赛季也在收尾。

  可是对于顶尖的球员而言,这里有一个重要区别。一年前,新冠疫情导致美国大师赛推迟,在11月份举办。没有人想给自己放大假,毕竟奥古斯塔的绿夹克还没有决出来。

  “一年结束的时候相当紧张,每个人都努力做好准备,”麦克罗伊说,“美国大师赛还有几个星期,你努力为它打好基础。现在来到这里,我猜想你在开启赛季……前方也没有什么大赛。”

  的确,美巡赛已经渐渐恢复常态,再加上年末连世锦赛-汇丰冠军赛也没了,ZOZO锦标赛成为孤悬亚洲的唯一赛事。顶尖球员更没有什么期待了。

  帕特里克-坎特利余下来一年都不会打美巡赛。而布赖森-德尚博和丹尼尔-伯格尔(Daniel Berger)在莱德杯之后也没有参与过比赛。

  从这个角度而言,希杰杯成为了年末的大赛,它一共吸引到莱德杯欧美两队17名队员参与。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼