沃尔夫13号洞遭遇厄运 沙耙制造沙坑中的困难球位

沃尔夫13号洞遭遇厄运 沙耙制造沙坑中的困难球位
2021年10月11日 12:21 新浪体育

  

沃尔夫沃尔夫

  北京时间10月11日,任成宰从拥挤的领先榜脱颖而出,转场的时候在九号洞,五杆洞果岭前方,拿下一个简单的一切一推小鸟,取得单独领先,然后连续抓到4只小鸟,轻松赢得圣地兄弟会儿童医院公开赛。

  马修-沃尔夫面对韩国人的表现,能做的只是露出笑容。

  “在高尔夫运动中,当我处于领先位置,或者在争冠行列,似乎总有一个人在最后一天大爆发,超过我。”

  其中一个例子是布赖森-德尚博。去年美国公开赛最后一轮,他与马修-沃尔夫从最后一组出发,结果德尚博在翼脚打出67杆,取得了胜利。

  “如果我不断将自己放在这样的位置上,我知道最终结果会偏向我,我能够取胜,”他说。

  星期天不是那样一天,特别是13号洞,五杆洞。他觉得三号木能够轻松过左边的沙坑。可是并没有过,而他估计小球会滚回到沙子底部,这样他还有机会抓到小鸟。

  可是他说某个人把沙耙留在了上边,小球停在斜坡上沙耙把手留下的凹印中。他最终把球送到15英尺。不过即使他处于好位置,要追赶上任成宰也很难。

  “他跑得太远了,”马修-沃尔夫说。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼