儿童医院公开赛没人挑战任成宰 对手纷纷犯错滑落

儿童医院公开赛没人挑战任成宰 对手纷纷犯错滑落
2021年10月11日 12:17 新浪体育
沃尔夫沃尔夫

  北京时间10月11日,没有人在圣地兄弟会儿童医院公开赛后九洞跟上任成宰的步伐。最强大的挑战者马修-沃尔夫(Matthew Wolff)在第九洞推入18英尺小鸟推,保持着争冠的可能。可是他两次开球失误,希望破灭。

  马修-沃尔夫在10号洞球道右侧的高草中不得不先将球劈到球道上,导致他吞下第一个柏忌。13号洞,五杆洞,他处于很深的沙坑中,他只是勉强打出来,而小球落在一个糟糕球位上,他接下来只打了90码,吞下了一个感觉很坏的柏忌。

  马修-沃尔夫恢复转来,抓到小鸟打出68杆。这是他在TPC萨姆林所打的12轮球中的12个六字头,他再次获得亚军。

  罗里-萨巴蒂尼(Rory Sabbatini)为斯洛伐克获得了一面奥运会银牌。他在前九洞打出28杆,曾经短暂获得并列领先。可是后九洞他只是打出平标准杆,交出64杆,与马克-利什曼(63杆)以及54洞领先者亚当-申克(Adam Schenk,70杆)并列位于第三位。

  萨姆-伯恩斯(Sam Burns)上个星期在密西西比取得胜利,开始最后一轮的时候只落后2杆。他一早抓鸟,然后停滞不前,直到一切已经太晚了。他收官吞下双柏忌,打出72杆,并列位于14位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼