史翠克带领美国队两次取得大胜 可年轻人希望赢更多

史翠克带领美国队两次取得大胜 可年轻人希望赢更多
2021年09月27日 15:14 新浪体育

  北京时间9月27日,莱德杯美国队19比9,取得了10分胜利,可以说打了一个扬眉吐气的翻身仗。可是他们明显想要更多。

  “我今天醒来的时候,努力告诉队员们:‘让我们努力获得20分,’因为这是美国这边莱德杯的新时代,”帕特里克-坎特利在战胜肖恩-劳瑞(Shane Lowry),完成不败的一个星期之后说。

  “我们有许多新的选手。我想他们相当长时间都会是美国队的一员。我想发出一个信号。”

  在比赛之前,托尼-弗诺(Tony Finau)表示这是“重要的一届”,因为欧洲赢得了过去12届中的9届,美国有许多新面孔,他们没有见到多年以来欧洲庆祝的样子,他们没有留下伤痕。现在是改变失败文化的机会,这一届比赛肯定是向前迈出的一大步。

  观众将最响亮的欢呼声留给了史蒂夫-史翠克。这位威斯康星本地人两次带领美国队取得压倒性胜利。2017年,他在总统杯上率领美国人取得19比11大胜,而在呼啸峡他留下了标志性杰作。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼