莱德杯欧洲队遭遇10分巨大失利 麦克罗伊自责落泪

莱德杯欧洲队遭遇10分巨大失利 麦克罗伊自责落泪
2021年09月27日 11:51 新浪体育

  北京时间9月27日,麦克罗伊的脸涨得通红,他的眼睛因为充溢着泪水鼓了起来。你能预料到接下来会发生什么。

  这是他遭遇的最艰难一届莱德杯,应该也是他在高尔夫之中遭遇的最困难一个星期,最终这一切在星期天仁慈地结束。他到最后终于赢了一场对决。可是把这说成有苦有甜的结局,或许太友善了。

  “我很失望我没能给这支队伍贡献多一些,”麦克罗伊说。

  麦克罗伊赢3洞剩2洞战胜赞德-谢奥菲勒,仅仅是他本周获得的第一分,可是他很清楚,在12组单人对决赛开打之前,他所在的队伍实际上已经输了。最终,欧洲9比19落败,遭遇了1979年现有赛制之下最一边倒的败绩。

  失败之后进行总结,欧洲队肯定会做,毕竟过去12届比赛他们赢了9届。然而十分明显,热点包括麦克罗伊令人失望的表现,毕竟最近几年欧洲队取得成功,他都是全队的顶梁柱。

  可是欧洲队的问题远比那要深奥,而未来几年他们对抗美国队的前景都不是那么美好。

  欧洲队聚集了4个40多岁的老人家:李-维斯特伍德、伊恩-保尔特、保罗-卡西和加西亚,而他们对抗的这支美国队,没有一个选手有那么老。

  而“四张”的小团体三天时间的总战绩为5胜9负,如果不是加西亚搭档世界第一琼-拉姆在四人四球赛和四人两球赛中取得3场胜利,这个成绩单将更加糟糕。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼