美巡一个赛季共14场延长赛 参与人数所打洞数爆表

美巡一个赛季共14场延长赛 参与人数所打洞数爆表
2021年09月15日 10:28 新浪体育
温德姆锦标赛6人延长赛温德姆锦标赛6人延长赛

  北京时间9月15日,本赛季美巡赛的延长赛数量:14场,并不算历史性的数据。10年前,2011赛季总共出现了18场加洞,那是单个赛季最多场。2015年,那个数据差一点被追平,达到17场。

  可是本赛季延长赛的规模和长度,却是另外一个故事。温德姆锦标赛,总共6位选手在72洞结束之后于榜首战平,追平了美巡赛历史上骤死赛最多参与人数纪录(之前发生过两次)。在旅行者锦标赛上,哈利斯-英格利希(Harris English)和克莱默-希科克(Kramer Hickok)需要8个加洞才能分出胜负。仅仅只有一场延长赛,1949年汽车城公开赛,才比它的长度更长。当时因为天黑,且打了11个洞仍没有分出胜利,卡里-米德科夫(Cary Middlecoff)和劳埃德-曼鲁姆(Lloyd Mangrum)最终宣布成为共同冠军。

  这个赛季还有另外三场加洞赛至少打了5个洞:火箭信贷精英赛,巴尔巴索锦标赛以及BMW锦标赛。以至于这个夏季充满了日落大戏,而很多人都要修改星期天晚上的航班。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼