科普卡坦言很难转换到莱德杯思维模式:没时间减压

科普卡坦言很难转换到莱德杯思维模式:没时间减压
2021年09月15日 10:24 新浪体育

  北京时间9月15日,在《Golf Digest》话题广泛的采访之中,布鲁克斯-科普卡同时谈到了莱德杯,以及他转换思维模式时遇到的麻烦。毕竟高尔夫是一项个人运动,可是莱德杯却是团体项目。

  布鲁克斯-科普卡说:“非常难。有时候我心里想:我赢了我的对决。我完成了我的任务。你还想我做什么呢?对于每一周我所打的球,我知道如何负责。现在,别的人打坏了一杆,给我留下了一个坏的位置,我知道这个洞要输掉。这是全新的体验,你必须要改变你考虑事情的方式。你要从自始至终都是个人运动的思维上转换到一年只有一次的团体运动思维上。

  “这与我平常的流程差别太大了。我几乎看不到自己的团队。甚至去健身房都不容易。在纽约的总统杯上,我们必须早上5点去健身房,才能挤进去。我们去了Equinox(美国一家健身房)。那里有我、达斯汀和老虎。我们一起回来,参加团队会议。

  “在正常情况下,我会小睡一下。在一轮之前,一轮之后,我也许会睡一个小时,一个半小时,或者躺在沙发上看《体育中心》(SportsCenter)。在莱德杯上没有时间做那些事情。你没有时间减压。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼