科普卡放出豪言:我能追上伍兹15个大满贯冠军

科普卡放出豪言:我能追上伍兹15个大满贯冠军
2021年09月15日 10:06 新浪体育

  北京时间9月15日,布鲁克斯-科普卡已经赢得四场大满贯,过去五年在最大型的赛事中一直是稳定的争冠者。

  虽然已经31岁,他仍旧认为自己有许多时间在大满贯胜利数上追平泰格-伍兹,或许可以挑战尼克劳斯。

  “在我的心中,我在大满贯上可以追赶上他。我相信这一点。我看不到有什么可以阻挡我的因素,”布鲁克斯-科普卡在最近接受《Golf Digest》采访,谈到泰格-伍兹的15个大满贯头衔时说。

  “我现在31岁。我还有14年。如果我一年赢一场,我可以追上杰克(尼克劳斯生涯拥有18场职业大满贯胜利)。人们会将我说的话曲解为傲慢。不,这就是我的信念。如果我没有这样的信念,我不应该在这里。如果你不相信自己能取胜,为什么还要打球呢?”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼