任成宰惊人数据创美巡新纪录 单赛季交513个红字

任成宰惊人数据创美巡新纪录 单赛季交513个红字
2021年09月13日 14:56 新浪体育

  北京时间9月13日,在覆盖360天、50场赛事的超级赛季中,任成宰取得的一个全年成就,可以说明美巡赛2020-21赛季的规模的确与众不同。

  任成宰在这个赛季中的参赛数量排名第一位,领先其他人至少17轮,结果收获513个红字(小鸟及更好杆数),这是1980年以来美巡赛单赛季之最。之前的纪录属于史提夫-弗莱什(Steve Flesch),2000年他创造509个红字。

  任成宰度过又一个不错赛季,5次进入前十名,打入巡回锦标赛。不过韩国人的抓鸟率远不是美巡赛最佳数字。任成宰红字率为23.36%,排名29位,远远落后领先者布赖森-德尚博的26.32%。可是因为任成宰比布赖森-德尚博多打了42轮球,756个洞,因此他成为进入记录簿的那个人。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼