德尚博开球距离刷新美巡纪录 平均323.7码突破自我

德尚博开球距离刷新美巡纪录 平均323.7码突破自我
2021年09月12日 09:52 新浪体育

  北京时间9月12日,美巡赛2020-21赛季已经结束,贾斯汀-雷(Justin Ray)为官网撰文圈出了本赛季非常重要的10大数据,以下让我们来看一看第一项数据:布赖森-德尚博创造赛季平均开球纪录(323.7码)。

  2020年,布赖森-德尚博重塑了身体,着重提高了自己的力量。当时他创造了美巡赛单赛季平均开球纪录:322.0码。2021年,他粉碎了自己的纪录,平均开球323.7码。更重要的是,他在这个过程中两次夺冠。

  因为布赖森-德尚博是在上一个日历年赢得的美国公开赛,我们很容易忘记他在翼脚取得的成就。2020年的那个星期天,布赖森-德尚博是阵容中唯一打到标准杆之下的选手,这是1955年杰克-弗勒克(Jack Fleck)以来第一个做到这一点的冠军。他的总得分为7.90分,是1973年约翰尼-米勒(Johnny Miller)在奥克芒星期天打出63杆以来(+10.77杆),美国公开赛冠军在最后一轮的最高得分。

  布赖森-德尚博三月份在湾丘取胜的深刻印象仍旧是6杆洞额六号洞。他的超远发球穿过水障碍,直攻果岭,让观众全部都疯狂了。不过那个星期,布赖森-德尚博所有球杆都相当精准,特别是最后一轮。湾丘最后一轮的平均杆数是75.49杆,为1980年以来最后一轮的最高平均数。布赖森-德尚博打出71杆,平了当天的最低杆,因此获得1杆胜利。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼