史翠克称伍兹不会参与莱德杯 不过其身体康复良好

史翠克称伍兹不会参与莱德杯 不过其身体康复良好
2021年09月11日 09:32 新浪体育
伍兹近况伍兹近况

  北京时间9月11日,在星期三宣布美国队6张外卡之后,队长史蒂夫-史翠克报告了泰格-伍兹的一些好消息。

  在接受天狼星XM美巡赛官方电台《绳圈之内》节目(Inside the Ropes)采访的时候,史蒂夫-史翠克对卡尔和邓尼斯-保尔森(Carl and Dennis Paulson)说,他不时与泰格-伍兹聊起莱德杯以及他康复的情况。今年二月份的时候,伍兹在洛杉矶郊外遭遇车祸,右腿严重受伤。

  伍兹今年还没有比赛。他右腿的胫骨和腓骨骨折,经过手术他的胫骨中打入了一根钢条,而踝骨和脚部需要螺丝和骨针稳固。

  “这一次他不能够成为队长助理,因为他的康复还在进行之中,正努力一点点改善。他正在争取再次打高尔夫。而这一点进展得很好,”史翠克说,“他的康复进展不错。他做得很好,情况在朝正确方向发展。”

  2016年,当美国队在莱德杯上击败欧洲队时,伍兹和史翠克同时担任副队长。2017年,美国队赢得总统杯时,伍兹为史翠克当副手。而2019年总统杯,伍兹担任下场比赛的队长时,史翠克反过来为他当副手。

  “我同老虎聊了许多。他是莱德杯家庭中的一员,” 史翠克说,“他对赛事抱有很高的热忱。他是一个很好的聊天对象。他也是一个很值得依赖的人。我们进行了很多谈话。即便他的身体无法来到莱德杯现场,他在精神上与我们在一起。如果我们需要远程帮助,他会出手的。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼