班顿沙丘成为USGA新宠 未来23年承接13场业余大赛

班顿沙丘成为USGA新宠 未来23年承接13场业余大赛
2021年07月22日 10:17 新浪体育

  北京时间7月22日,班顿沙丘(Bandon Dunes)看上去将成为美国高尔夫协会(USGA)的业余高尔夫之家。该协会宣布未来23年将在俄勒冈州的度假村中举办13场锦标赛,首先是明年的美国青少年锦标赛(U.S。 Junior Amateur)。

  另外计划在该地举办的赛事有:美国女子业余锦标赛(2025年、2032年、2041年),沃克杯(2029年)、柯蒂斯杯(2038年)、美国业余锦标赛(2032年和2041年),美国青少年锦标赛(2045年)、美国女子青少年锦标赛(2035年、2045年)、美国业余四球赛和美国女子业余四球赛(2037年)。

  美国男子和女子业余锦标赛历史上第一次同一年在同一球场举行。2032年和2041年都安排在班顿沙丘。

  班顿沙丘拥有5座锦标赛球场,美国高尔夫协会表示这有利于举办锦标赛。一些赛事需要两座球场打预选赛。班顿沙丘已经承办过7场美国高尔夫协会的赛事,全部都是业余比赛,从2006年的柯蒂斯杯开始,当时的比赛场地是太平洋沙丘球场(Pacific Dunes)。而之前承办过美国高尔夫协会锦标赛的场地还有:班顿沙丘球场、老麦克唐纳德球场(Old Macdonald)和班顿小径球场(Bandon Trails)。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼