斯皮思世界排名三年来首超麦克罗伊 登上第14位

斯皮思世界排名三年来首超麦克罗伊 登上第14位
2021年07月20日 11:52 新浪体育

  北京时间7月20日,在努力回到世界前十之后,麦克罗伊再次下探到10年以来的低点。

  五月初,麦克罗伊滑落到了世界第15位,那是2009年11月排名17位以来他的最差排名。现在,因为苏格兰公开赛遭遇淘汰,英国公开赛表现得也很差——四天仅仅一天打破70杆,并列位于46位,只获得2.6分——北爱尔兰人的世界排名从11位回落到了15位。

  在麦克罗伊之前一位的是乔丹-斯皮思。因为在英国公开赛中排名第二,他获得60个世界积分,世界排名上升9位,本周名列第14位。这是2019年元月份以来,乔丹-斯皮思第一次进入世界前20位。也是2018年7月15日以来,他的排名第一次高过麦克罗伊。当时乔丹-斯皮思排名第六,麦克罗伊排名第八。

  其他值得一提的选手包括南非人迪伦-福瑞特利(Dylan Frittelli)。从替补名单中进入英国公开赛,他获得第五,得到24分,追平了个人在比赛中获得的最高积分(2019年强鹿精英赛与2017年奥地利公开赛)。过来参赛之前连续淘汰3场,今年淘汰11场,迪伦-福瑞特利的世界排名从106位上升到78位,回升到了四月份的水平,不过距离他的生涯峰值44位,还有一段距离。

  加拿大选手麦肯兹-休斯(Mackenzie Hughes)在美国公开赛上具有竞争力,可惜最后一轮遭遇小球上树这种倒霉事,英国公开赛并列位于第六位,获得19分,世界排名从64位上升到53位。

  大西洋另外一端,爱尔兰选手谢默斯-鲍尔(Seamus Power)第六个加洞保帕,在基恩小径高尔夫俱乐部击败JT泼斯敦(J.T. Poston),于巴尔巴索锦标赛实现美巡赛首胜,获得24分,世界排名从210位上升113位。

  谢默斯-鲍尔获得300分,积分排名从123位上升到69位,合计665分,而他取得63万美元(约合人民币409万元)的冠军支票之后,奖金累积到1,484,029美元(约合人民币962万元),奖金排名从123位上升到73位。

  JT泼斯敦获得14.4分,世界排名从108位上升到89位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼