乌修仁连续获第三个大满贯前三 拒绝接受记者采访

乌修仁连续获第三个大满贯前三 拒绝接受记者采访
2021年07月19日 10:45 新浪体育

  北京时间7月19日,路易-乌修仁努力在第149届英国公开赛上寻求从第一轮领先到最后一轮的胜利,以及第二座葡萄酒壶。2010年他曾经在圣安德鲁斯取得压倒性胜利,可是充满功亏一篑的生涯中,他本周又添了一笔。今年他在美国PGA锦标赛和美国公开赛中双双获得亚军,而他在大满贯中的亚军数已经达到了6个。

  这一次,路易-乌修仁收官打出71杆——本周唯一一次没有破70杆——与美国公开赛冠军琼-拉姆(66杆)并列位于第三位。他在第七洞,五杆洞遭遇丑陋柏忌,失去领先位置之后,再没有追赶回来。在那里的果岭沙坑中,他第三杆击球出来时,打到了很多沙子,结果小球弹跳上了果岭,却落入另外一侧的沙坑中。

  科林-森川在同一个洞拿下一个常规小鸟,冲到了路易-乌修仁前边2杆。不过乔丹-斯皮思几分钟之前在该洞收获了老鹰。

  “好吧,我知道一件事情,英国公开赛的球迷不比任何一处的逊色,”路易-乌修仁拒绝接受媒体采访之后在推特上说,“感谢你们这个星期难以置信的支持。祝贺科林-森川,他今天表现很有风度,也很果决。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼