大湖湾区邀请赛莫莉娅/阿瑞雅夺冠 交第二个59杆

大湖湾区邀请赛莫莉娅/阿瑞雅夺冠 交第二个59杆
2021年07月18日 10:39 新浪体育

  北京时间7月18日,泰国姐妹莫莉娅(Moriya Jutanugarn)与阿瑞雅(Ariya Jutanugarn)在星期六赢得陶氏大湖湾区邀请赛(Dow Great Lakes Bay Invitational)。她们打出本周第二个59杆,低于标准杆11杆,领先3杆战胜了卫冕冠军组合森德妮-克兰顿(Cydney Clanton)/嘉斯敏-素万娜普拉(Jasmine Suwannapura)。

  “我们前往发球台之前,我走到姐姐身边,对她这样说:‘莫,今天我们的目标是每个洞都抓到小鸟。我对她说这是我们的目标。’” 阿瑞雅说。

  25岁阿瑞雅在LPGA巡回赛上第12次夺冠,同时获得本赛季第二场胜利。阿瑞雅5月9日赢得泰国LPGA赛,那是2018年7月以来她第一次夺冠。

  26岁莫莉娅则赢下生涯第二个LPGA冠军。

  “我会说这是我的最好时刻,因为我们一起取胜,”阿瑞雅说,“我们相互帮助,赢了这站比赛。”

  在米德兰德乡村俱乐部(Midland Country Club),两姐妹的四轮杆数为256杆,低于标准杆24杆。她们开局在轮流击球赛中打出67杆,而星期四在最佳杆数赛中打出第一个59杆。星期五,她们打出71杆,进入最后一轮的时候落后卫冕冠军组合2杆。

  “我会说真的很特别,”阿瑞雅说,“每场我取胜的比赛,姐姐都在我身边。当她取胜的时候,我也陪伴着她。按照我们今天打球的方式,我对自己说:‘我们合作取胜一定会是很棒的记忆。’”

  森德妮-克兰顿/嘉斯敏-素万娜普拉合作打出64杆。她们领先6杆赢得2019年首届比赛。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼