英国公开赛骨灰级问题(下):巴耶斯德罗斯纪录难破

英国公开赛骨灰级问题(下):巴耶斯德罗斯纪录难破
2021年07月11日 08:45 新浪体育

  北京时间7月10日,你对英国公开赛有多了解?尝试一下以下问题,测一测吧。

  (10)最后一个在皇家圣乔治赢得英国公开赛的英格兰选手是谁?

  a. 亨利-柯登(Henry Cotton)

  b. 托尼-杰克林(Tony Jacklin)

  c. 里格-维特科布(Reg Whitcombe)

  (11)英国公开赛的72洞最低杆纪录保持者是谁?

  a. 尼克-普莱斯(Nick Price)

  b. 亨利克-斯滕森(Henrik Stenson)

  c. 格雷格-诺曼(Greg Norman)

  (12)泰格-伍兹2000年在圣安德鲁斯352码第九洞的选杆为:“一号木加五号铁”。当时的背景是这样的?

  a. 他在顶风45英里/小时的环境下打球。

  b. 他使用米克尔森的球杆打球。

  c. 他使用杜仲胶球(gutta percha)。

  (13)有个球员两次四轮都打出六字头,可是两次都没有赢过公开赛。你知道他是谁吗?

  a. 瑞奇-福勒(Rickie Fowler)

  b. 埃尔斯(Ernie Els)

  c. 克里斯-伍德(Chris Wood)

  (14)哈里-沃尔登(Harry Vardon)在唯一没有结束的36洞延长赛中,赢得皇家圣乔治英国公开赛。发生了什么事情?

  a. 18洞过后,创纪录大洪水让球场不可打。

  b. 阿诺德-马西(Arnaud Massy)在第35洞将球捡起来,承认失败。

  c. 速度太慢了,是时候喝茶了。

  (15)塞维-巴耶斯德罗斯(Seve Ballesteros)在英国公开赛创造的什么成就,最难追平?

  a. 他一条球道没有上,可是却打破了标准杆。

  b. 同一轮球,他左手和右手击球都从沙坑中救到帕。

  c. 他星期六、星期日和星期一都取得过胜利。

  (16)为了表达对英国公开赛的敬意,有名选手跟着赛事给女儿起了名字。这名选手是谁?

  a. 马克-卡卡维查(Mark Calcavecchia)

  b. 约翰-达利(John Daly)

  c. 汤姆-雷曼(Tom Lehman)

  (17)只有一位选手在英国公开赛四轮都打出过单轮最低杆,他的名字叫什么?

  a. 泰格-伍兹(Tiger Woods)

  b. 阿诺-帕尔默(Arnold Palmer)

  c. J.H.泰勒(J.H. Taylor)

  (18)两位选手在大满贯54洞过后取得过创纪录10杆优势,其中一个是泰格-伍兹,球场是圆石滩。另外一个的场地在皇家圣乔治。请问选手是谁?

  a. 亨利-柯登(Henry Cotton)

  b. 沃尔特-黑根(Walter Hagen)

  c. 比尔-罗杰斯(Bill Rogers)

  答案:1. B,2. C,3. C,4. C,5. B,6. A,7. B,8. C,9. A,10. C,11. B,12. C,13. B,14. B,15. C,16. A,17. C,18. A。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼