戴维斯回忆2008年美国公开赛:我知道老虎有多痛

戴维斯回忆2008年美国公开赛:我知道老虎有多痛
2021年06月18日 14:03 新浪体育

  北京时间6月18日,迈克-戴维斯(Mike Davis)在2008年多利松美国公开赛之前一周在做分组,这个时候他接到了一个电话。内容很震惊,因为谈的是伍兹受伤的腿。

  美国高尔夫协会长期的执行总监在美国公开赛开打之前知道伍兹的腿有问题,可是不知道问题有多大。然后他接到伍兹经纪人马克-斯坦伯格(Mark Steinberg)的电话,后者告诉了他一些细节。

  “马克说:迈克,我需要告诉你:老虎有几处骨折,” 迈克-戴维斯回忆说,“我回答说:你说的什么呀?”

  马克-斯坦伯格对迈克-戴维斯说伍兹会参赛,可是请求他不要对外通报伍兹的伤情。伍兹不仅参加了那一届比赛,而且在星期天18号洞推入了小鸟推,从而将洛克-梅迪亚特(Rocco Mediate)逼入延长赛。星期一,他们打了19个洞,伍兹最终取胜。

  迈克-戴维斯表示那个星期近距离看到伍兹的时候觉得相当奇妙。

  “真的,老虎的击球非常好,他的击球技术,他的运动能力,然而是这里让老虎非同寻常,” 迈克-戴维斯指着头说,“那个星期,知道他腿上有几处应力性骨折,知道他击球的时候会有多么痛,然而他却异常坚毅,果决地去击球,我永远不会忘记那样一个时刻,因为我与他一起行走,我知道他有多么疼痛。可是再说一次,人们并不知道他的腿有骨折。他们只是以为他有膝盖问题而已。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼