BMW慈善配对赛米勒领先首轮 袁也淳T24窦泽成T39

BMW慈善配对赛米勒领先首轮 袁也淳T24窦泽成T39
2021年06月11日 11:03 新浪体育
迈克尔-米勒迈克尔-米勒

  北京时间6月11日,迈克尔-米勒(Michael Miller)等了两年才回到他取得生涯最好名次的地点。2019年在BMW慈善职业/业余配对赛中取得亚军之后,他未能在去年归来,因为比赛在新冠疫情中取消了。南卡罗来纳时间星期四,他在刺刀俱乐部(Thornblade Club,标准杆71杆)打出62杆,低于标准杆9杆,领先贾斯汀-罗尔(Justin Lower)、文斯-印地亚(Vince India)和李-霍奇斯(Lee Hodges)1杆。

  “我在这里很享受,”迈克尔-米勒谈到在这里取得的成功时说,“当2014年我取得一些资格的时候,这是我参加上的前两站赛事之一。我打得很好,我总是从这里获得动力。我喜欢驾驶,赛事的氛围,以及这里的观众。”

  在10号洞抓鸟开局之后,迈克尔-米勒又抓到3只小鸟,更关键的是14号洞,四杆洞他直接打球进洞射下老鹰,转场交出31杆,低于标准杆5杆。前九洞,他又抓到3只小鸟一头老鹰,不过也有一个柏忌,最终交出了生涯最低杆。

  BMW慈善职业/业余配对赛前两轮在两座球场上举行,除了刺刀俱乐部,还有克里夫斯山谷(Cliffs Valley,标准杆72杆)。贾斯汀-罗尔和李-霍奇斯打出了另外一座球场的最低杆:64杆,并列位于第二位。

  袁也淳在刺刀俱乐部作战,在四个五杆洞抓到3只小鸟,另外在两个四杆洞抓鸟,打出零柏忌66杆,低于标准杆5杆,并列位于第24位。与他平手的球员有中国台北俞俊安(Kevin Yu)和华裔美籍选手吴璧源。

  窦泽成在克里夫斯山谷打出68杆,并列位于39位。白政恺在刺刀俱乐部打出71杆,并列位于131位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼