科普卡与德尚博在同一频道:对手关系有利于高尔夫

科普卡与德尚博在同一频道:对手关系有利于高尔夫
2021年06月10日 11:21 新浪体育

  北京时间6月10日,布鲁克斯-科普卡坚称他与布赖森-德尚博之间的对手关系对高尔夫有利。

  这个星期,布鲁克斯-科普卡将参加首届棕榈锦标赛。这是美国PGA锦标赛视频泄露以来他第一次参赛。在基洼岛拍摄的那则视频中显示四个大满贯冠军在布赖森-德尚博身后穿过的时候翻起了白眼。

  这则视频本不应该公开播放,但是不知道为什么出现在了社交媒体上,结果在删除之前,已经有超过1000万人观看了。

  对布鲁克斯-科普卡而言,这则视频让喜欢社交媒体的这一代人,目光转向了高尔夫,很显然,这有利于高尔夫运动的成长。

  “我理解传统主义者不会认同。我理解,可是我想你要发展高尔夫运动必须触及年轻一代人,”他星期三说,“我并不想说应该如此,可是这肯定触及了许多人。这将高尔夫摆放在了人们面前。我想这对高尔夫运动很棒。”

  可是两人的交锋并没有在美国PGA锦标赛结束。

  布赖森-德尚博上个星期在纪念高球赛中遇到了一些捣乱的观众,他们在布赖森-德尚博挥杆的时候大叫“布鲁克西”,结果主办方将几个球迷赶出了穆菲尔德山村。可是布鲁克斯-科普卡却在社交媒体中发了一则视频,表示愿意给这些被驱赶的球迷他赞助商提供的免费啤酒。

  这个星期,布赖森-德尚博参加了火箭房贷精英赛的媒体日活动,他与布鲁克斯-科普卡一样认为:“良好的,搞笑的对手关系对高尔夫运动是好事。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼