前大师赛冠军引渡回阿根廷 面临三宗家庭暴力指控

前大师赛冠军引渡回阿根廷 面临三宗家庭暴力指控
2021年06月10日 08:24 新浪体育

  北京时间6月9日,根据美联社报道,阿根廷著名球手安格-卡布雷拉(Angel Cabrera)星期二已经从巴西引渡回他的祖国,面临着家庭暴力方面的指控。

  51岁安格-卡布雷拉赢得过2009年美国大师赛和2007年美国公开赛,自元月份以来一直在坐监,当时巴西联邦警察持国际通缉令将其抓捕。

  安格-卡布雷拉的前女友塞利西亚-托雷斯-马纳(Cecilia Torres Mana)在阿根廷提起了家庭暴力的指控。而警方将该案与安格-卡布雷拉前妻西尔瓦-里瓦德罗(Silva Rivadero)和前配偶米凯拉-埃斯库德罗(Micaela Escudero)提起的指控并案处理。她们指控安格-卡布雷拉殴打、恐吓,导致她们受伤。可是那之后,安格-卡布雷拉在逃了几个月。

  阿根廷电视台显示安格-卡布雷拉在边境城市伊瓜苏港——布宜诺斯艾利斯以北745英里(1200公里)——被移交给阿根廷。他星期三将转送到他的家乡科尔多瓦(Cordoba),估计审讯将在七月份开始。

  安格-卡布雷拉的律师卡洛斯-海尔贝丁(Carlos Hairabedian)努力掩饰指控。

  “这些指控都是老早以前发生的事情了,”律师对电视台说,“他没有坐监,因为与他相关的事情都是无关紧要的。她们受的都是轻伤。”

  在最近的采访中,塞利西亚-托雷斯-马纳说安格-卡布雷拉控制欲很强。

  “我们不得不阻止他,这样他才能让我们安宁。他认为你的余生都是属于他的。你必须要遭受殴打以及无尽的羞辱,”她说。

  2020年7月,安格-卡布雷拉旅行到了美国。由于他还在处于调查期间,他必须提出申请才可以出国,可是他并没有那样做。科尔多瓦的检察机关随即发出了国际通缉令。安格-卡布雷拉那个时候来到了巴西,而他在那里被拘捕。

  安格-卡布雷拉是南美成就最高的高尔夫球手。2007年他在奥克芒领先伍兹和福瑞克1杆赢得美国公开赛,接着2009年他在延长赛中赢得美国大师赛,不过2013年他却在美国大师赛延长赛负于亚当-斯科特。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼