科普卡挑衅越界太多 德尚博希望美巡赛出面调停

科普卡挑衅越界太多 德尚博希望美巡赛出面调停
2021年06月09日 08:22 新浪体育
布赖森-德尚博布赖森-德尚博

  北京时间6月9日,美国公开赛冠军布赖森-德尚博表示他与四个大满贯冠军得主布鲁克斯-科普卡之间的仇恨如果进一步升级,也许美巡赛需要插手解决。他补充说自己的经纪人已经同美巡赛的官员聊过这个话题。

  两位巨擘之间的仇恨主要在网络展开,可是星期五在纪念高球赛中加剧。在穆菲尔德山村有球迷冲着他大喊布鲁克斯-科普卡的绰号:“布鲁克西”,为此保安不得不插手,驱赶这些闹事的球迷。

  布鲁克斯-科普卡这个星期没有参赛,他在推特中发了一则视频。在其中他表示那些被赛事驱赶的球迷,前50位可以免费得到他赠送的啤酒。

  在问到是否很惊讶事件升级的时候,布赖森-德尚博对记者说:“是的,我认为这是巡回赛需要处理的事情,这是我无法控制的事情。

  “许多次我都选择大度,我想从我这个方面,我要继续那么做,可人们会做他们想做的事情,现实就是如此。”

  布赖森-德尚博表示他的经纪人已经同美巡赛的官员聊过这件事,可是没有多透露更多谈话内容。

  他补充说自己没有受到球迷行为的影响。

  “首先……今天的球迷很棒。他们出来支持我。十分明显,你会遇到一些说怪话的人,可是再一次,那并没有激怒我,”布赖森-德尚博说。

  “我满意目前的进展情况。我对此没有什么问题……我想说网球和高尔夫是两项不同的运动,当你打球的时候每个人通常都很安静。

  “如果到了他们影响到我挥杆的程度……那有点越界了,但是除此之外,我并不介意。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼