金熊:拉姆退赛所有人都崩溃 也给坎特利制造麻烦

金熊:拉姆退赛所有人都崩溃 也给坎特利制造麻烦
2021年06月07日 12:53 新浪体育
金熊为坎特利颁奖金熊为坎特利颁奖

  北京时间6月7日,作为新冠无症状感染者,琼-拉姆不得不退出纪念高球赛。这是一个相当奇怪的局面,不仅仅因为他是卫冕冠军,还因为他是54洞领先者,这给最后一轮的决赛蒙上了阴影。

  美巡赛表示琼-拉姆曾经接触一个新冠病毒检测为阳性的人,被列入了密切接触者名单,自星期一开始每天都要接受检测。每次检测都为阴性,可是星期六,他完成因雨延迟第二轮之后接受的检测结果却不是。

  西班牙人在打出198杆,低于标准杆18杆,追平了54洞杆数纪录之后获得了这条消息。尽管他领先6杆,追平了泰格-伍兹创造的赛事纪录,却不得不退出比赛。

  “我们所有人都崩溃了,”尼克劳斯星期天一大早说,“我希望我们能搞明白该怎样颁发四分之三的奖杯给琼。”

  尼克劳斯同时指出这给了帕特里克-坎特利和科林-森川另外一个不得不面对的元素,因为他们突然从落后6杆变为了并列领先。

  他们俩都应对得很好,星期天,领先位置在帕特里克-坎特利、科林-森川以及斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)之间轮换,制造了一场精彩的比赛。最终帕特里克-坎特利在加洞击败科林-森川夺冠。

  “我必须要专注于自己的球,出去打好自己的高尔夫。我真的无法改变别的事情,”科林-森川说,“我决定不了别人的未来,他们打成什么样,以及正在发生的事情。今天早上醒来的时候,我感觉很好。我已经做好准备打高尔夫了,想看一看我能不能赢这场赛事了。”

  而帕特里克-坎特利说:“这是相当奇怪的局面,非常不幸。每个人,包括我在内,都知道如果没有发生那样的事情会是完全不同的结果。可是我对此无能为力。我已经尽了最大努力重置自己,重新专注。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼