威士伯锦标赛伯恩斯赢美巡赛首冠 布拉德利亚军

威士伯锦标赛伯恩斯赢美巡赛首冠 布拉德利亚军
2021年05月03日 08:53 新浪体育
伯恩斯伯恩斯

  北京时间5月3日,萨姆-伯恩斯(Sam Burns)本赛季有8次在一轮之后处于领先榜顶端,可是之前他都没能夺冠。这一点在威士伯锦标赛上最终改变了。

  萨姆-伯恩斯得到了基根-布拉德利13号洞击球下水的帮助,来自路易斯安那的24岁球员从那里起飞,抓到两只重要的小鸟,打出68杆,低于标准杆3杆,取得3杆胜利。

  这是萨姆-伯恩斯在美巡赛上第一次取胜,他的四轮成绩为267杆(67-63-69-68),低于标准杆17杆。本赛季,他两度未能从54洞领先位置走上冠军宝座,一次是去年秋天的休斯敦公开赛,一次是二月份的捷恩斯邀请赛。

  这场胜利帮助他进入了世界前50位,确保他能够获得美国公开赛资格,以及明年美国大师赛的入场券。

  萨姆-伯恩斯在最后一个洞吞下一个无碍大局的柏忌之后,抹去了眼泪,特别是看到太太、父母以及家庭成员都涌向果岭,与他庆祝这样一个时刻的时候。

  “我为这个时刻一直努力着,”萨姆-伯恩斯说,“而他们也牺牲了非常多。”

  基根-布拉德利从并列领先位置出发,打出71杆,以270杆(64-66-69-71),低于标准杆14杆,单独位于第二位。

  挪威选手维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)在前16个洞抓到7只小鸟,可惜17号洞打到果岭边缘之后,推杆出错丢了一杆,交出65杆,攀升上来,与卡梅隆-特林格尔(Cameron Tringale,68杆)并列位于第三位,成绩为271杆,低于标准杆13杆。

  墨西哥选手亚伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)打出69杆,再落后一杆,单独位于第五位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼