美国大师赛前松山英树情绪低迷 庆幸赛前找回感觉

美国大师赛前松山英树情绪低迷 庆幸赛前找回感觉
2021年04月15日 13:20 新浪体育

  北京时间4月15日,美国大师赛新科冠军松山英树已经返回祖国日本,星期三接受了日本媒体的采访。在采访之中,他谈到了一些之前未知的细节。

  松山英树表示在美国大师赛练习日最后一天才感到自己的机会很好,尽管之前一周的瓦莱罗德州公开赛战果让人沮丧。

  回过头去看,一向坚韧的松山英树如果一直不能摆脱上一周德州公开赛的糟糕情绪,情况很可能不同。

  在TPC圣安东尼奥漂亮的开局最终却崩溃,滑落到并列30位让他“相当不满”,可是与球童、以及团队中的其他成员在一起,他就抛下了沮丧。

  “然后我开始思考为什么我要那么做,”松山英树说,“我非常开心美国大师赛之前我将其排出了体外。”

  可是他仍旧需要对抗奥古斯塔最后一轮的压力,他承认自己“从第一洞开始到最后一洞,一直感觉很紧张”。

  现在他正在慢慢消化自己取得了到底多大成就,他知道自己会受到前所未有的关注。松山英树以前也接近过大满贯突破性胜利,2017年他在美国公开赛上获得第二名。

  既然现在已经品味到第一次,他瞄准更多成功,而他打算要在美巡赛长久坚持下去。

  松山英树表示他不确定自己是否要参加5月3日开始的富国银行锦标赛,可是他打算报名参加5月13日开始的AT&T拜伦-尼尔森锦标赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼