普莱尔儿子在开幕式上打广告 被美国大师赛禁止出席

普莱尔儿子在开幕式上打广告 被美国大师赛禁止出席
2021年04月15日 08:44 新浪体育

  北京时间4月14日,美国大师赛传奇冠军加里-普莱尔的儿子韦恩-普莱尔(Wayne Player)因为在庄严的仪式上借机推广高尔夫球,被美国大师赛禁止出席未来赛事。

  上个星期四的开球仪式,重点是李-艾德尔(Lee Elder)。他是参加美国大师赛的第一名黑人球员。可是当李-艾德尔接受在场的观众欢迎的时候,担任父亲加里-普莱尔球童的韦恩-普莱尔——当时站在李-艾德尔的身后——举起一条OnCore高尔夫球,以便给该球标志最大曝光。

  这样一个举动立即在社交媒体上引来诸多恶评,而许多知名球评表达了不敢相信和失望,觉得韦恩-普莱尔千不该万不该,在这样一个重要场合插播广告。

  问题的核心并不在于标志本身。美国大师赛的所有参赛选手,包括李-艾德尔在内,球衫和帽子上都有标志,可是这样一个刻意的举动实在太过恶劣。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼