小麦刚醒悟被德尚博带偏 并非大师赛争冠大热门

小麦刚醒悟被德尚博带偏 并非大师赛争冠大热门
2021年04月08日 08:31 新浪体育
麦克罗伊在练习轮麦克罗伊在练习轮

  北京时间4月8日,又到了一年一度的美国大师赛,又到了麦克罗伊争全满贯的时刻。

  对麦克罗伊而言,今年不同于往年,主要是因为他的竞技状态。

  麦克罗伊自从2019年世锦赛-汇丰冠军赛以来再没有赢过,当去年他看到布赖森-德尚博在美国公开赛上靠力量压制住翼脚之后努力追赶速度和距离,结果被带偏,赛季恢复之后状态一直不好。由于长期教练旅行不多,麦克罗伊表示他已经将英格兰知名教练皮特-科文(Pete Cowen)吸纳入自己的团队。

  他在奥古斯塔谈到了“大的方面”,并没有感到紧迫。

  “我明显专注于这个星期,可是也要看到更大的方面,”麦克罗伊说,“这是一段征程,对吗?这是重新回到原来打法上的一段征程。”

  皮特-科文给他传授的课程包括为了向前冲,不能回头看他已经取得的成就。麦克罗伊赢得了四场大满贯:两场美国PGA锦标赛、一场美国公开赛和一场英国公开赛。可是他距离最后一次赢得大满贯已经快接近七年时间。

  最近这些年,麦克罗伊受到的关注已经没有以前那么多了,可以肯定没有2015年多。那是他第一次争取全满贯。

  “这个星期我感到更为放松,这不是坏事情,”麦克罗伊说,“是的,我希望到这一点我已经做到了,可是我意识到我仍旧有许多年可以去争取。如果我能做到,我将加入历史上为数不多的几个人。我知道那会将我放在什么位置,那有多么酷,我希望有一天能做到。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼