改挥杆动真格?麦克罗伊开始接受教练科文指导

改挥杆动真格?麦克罗伊开始接受教练科文指导
2021年03月24日 09:33 新浪体育

  北京时间3月23日,两个星期之前,麦克罗伊找到了挥杆教练皮特-科文(Pete Cowen),希望他谈一谈对自己挥杆的看法,可是看上去他好像并不打算离开自己的长期教练迈克尔-班农(Michael Bannon)。然而根据《每日电讯报》的一份最新报道,北爱尔兰人已经准备转投皮特-科文的门下。

  皮特-科文的学生名单,当前包括布鲁克斯-科普卡和亨利克-斯滕森,曾经指导过麦克罗伊,因为他曾经担任过爱尔兰男子高尔夫球队的教练,而当时麦克罗伊在球队中。两个星期之前在球员锦标赛上,麦克罗伊首轮打出79杆,有人看到那之后两人在练习场上练习。

  在TPC锯齿草遭遇淘汰之后,麦克罗伊表示他的挥杆挣扎源自去年秋天决定增加“速度”,希望能像布赖森-德尚博那样挥杆更快,打得更远。

  “做了一点速度训练,开始卡到了一些东西中,挥杆变得太平,太长,转动太多,”麦克罗伊当时在球员锦标赛上说,“我增加了一些速度,击球距离增加了,可是那对我的挥杆总体而言,也许并不是好事情,因此我现在努力摆脱它。这就是我感到沮丧的部分。”

  上个月在湾丘,麦克罗伊表示是时候做一些转变了,可是当被进一步询问要改变什么的时候,他否认了换掉教练以及球童的提法。

  “我肯定不是指人事变动,我想更多是理论的改变,”他在TPC锯齿草说。

  麦克罗伊准备参加本周的世锦赛-戴尔科技世界比洞赛,可是并没有立即接受采访,评论相关的报道。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼