波多黎各公开赛前瞻:吴璧源出战美巡 张新军参赛

波多黎各公开赛前瞻:吴璧源出战美巡 张新军参赛
2021年02月23日 08:17 新浪体育
张新军将出战波多黎各公开赛张新军将出战波多黎各公开赛

  北京时间2月22日,虽然卫冕冠军维克多-霍夫兰将前往谦让球场出战世锦赛-工作日锦标赛,波多黎各公开赛参赛阵容中还包括几位美巡赛前冠军,寻求第一胜的新鲜人以及光辉国际巡回赛2020年表现出色的选手。

  参赛选手

  保尔特是波多黎各阵容中世界排名最高的选手。

  莱德杯欧洲队同袍托马斯-皮特斯以及队长哈灵顿也进入了参赛阵容。

  光辉国际巡回赛2020年积分榜排名前十之中有8人都会到格兰德河比赛。由于光辉国际巡回赛跨越了两个日历年,2020年排名前十位选手只能获得2021年4场弱阵容,附加赛的参赛权。泰勒-彭德瑞斯(Taylor Pendrith)积分排名第二位,是巡回赛头牌,而吴璧源也获得参赛资格。

  美巡赛冠军斯迈利-考夫曼自2020年波多黎各公开赛以来第一次归来打美巡赛。

  大学明星贾斯汀-徐(Justin Suh)通过外卡进入阵容。贾斯汀-徐在多米尼加锦标赛中获得并列14名。

  以下波多黎各公开赛前冠军期待再次书写传奇:马丁-特内尔(Martin Trainer,2019年)、D.A.波茨(D.A. Points,2017年)、亚力克斯-谢卡(Alex Cejka,2015年)、斯科特-布朗(Scott Brown,2013年)和乔治-麦克尼尔(George McNeill,,2012年)。

  其他外卡选手包括大学明星布赖森-尼摩尔(Bryson Nimmer)、光辉国际巡回赛冠军奥利-施莱德简斯(Ollie Schniederjans)和亚巡赛18岁明星金柱亨(Joo-Hyung Kim)。

  张新军在捷恩斯邀请赛遭遇淘汰之后将参加这场比赛。

  联邦快递杯:冠军可以获得300个联邦快递杯积分。

  球场:大保护区乡村俱乐部,标准杆72杆,7,506码

  汤姆-凯特(Tom Kite)设计的作品,后九洞拥有两个600码以上的五杆洞,其中一个为收官洞。球场座落在圣胡安以东,靠近大海,可以俯瞰云盖国家森林(El Yunque U.S. National Forest)。

  故事脉络:

  过去12个波多黎各公开赛冠军8个为新科冠军。

  还没有人成功卫冕波多黎各公开赛,这样一个现实将在2021年延续。

  戴维斯-莱利(Davis Riley)还差一场胜利便能在光辉国际巡回赛上实现三胜晋升。在波多黎各,他有可能加速晋升速度。戴维斯-莱利与联邦快递杯前总冠军、阿拉巴马大学高尔夫校队成员贾斯汀-托马斯关系密切,同时也是维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)的室友。

  维尔-扎拉托尔斯在光辉国际巡回赛常规赛季积分榜上排名第一位,凭借世界排名取得了世锦赛-工作日慈善锦标赛的参赛资格。

  马丁-特内尔希望回到他取得美巡赛首胜的场地上,好状态也能恢复。马丁-特内尔2019年夺冠,过去32站比赛仅仅2次晋级。

  72洞纪录:267杆,切森-哈德利(2014年)

  18洞纪录:63杆:德瑞克-雷姆利(Derek Lamely,2010年第三轮),詹姆士-迪斯克尔(James Driscoll,2011年第一轮)、克里斯-蒂德兰德(Chris Tidland,2011年第二轮),斯科特-布朗(Scott Brown,2013年第二轮),詹姆士-迪斯克尔(James Driscoll,2014年第二轮),特雷-穆利纳克斯(Trey Mullinax,2017年第一轮),JJ亨利(2017年第四轮),马丁-雷尔德(Martin Laird,2020年第三轮)。

  去年

  尽管星期天在11号洞,三杆洞吞下三柏忌,维克多-霍夫兰仍旧第一次在美巡赛上取得胜利,主要是因为他在15号洞,五杆洞切球进洞射下老鹰,以及在第72洞拿下30英尺小鸟。这是前大学以及业余超级明星第一次在美巡取胜。他成功压制乔什-提亚特(Josh Teater)获得一杆胜利,事实上,尽管刮风,而且偶尔下雨,他只差一杆就追平了波多黎各公开赛的历史最低杆。星期六,他打出64杆,取得了54洞领先。凯尔-斯丹利、萨姆-莱德(Sam Ryder)和埃米利亚诺-格里洛都交出低于标准杆15杆,并列位于第三位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼