伍兹情妇将在纪录片打破10年沉默 谈当年劲爆猛料

伍兹情妇将在纪录片打破10年沉默 谈当年劲爆猛料
2020年09月10日 11:49 新浪体育
乌琪泰尔乌琪泰尔

  北京时间9月10日,泰格-伍兹的“情妇” 瑞秋-乌琪泰尔(Rachel Uchitel)将在HBO制作的一个纪录片中打破10年沉默,透露她与泰格-伍兹相遇的更多细节。

  根据HBO,新的纪录片将探索全球偶像泰格-伍兹的“上升、下坠以及救赎”。

  该电视台补充说:“瑞秋-乌琪泰尔,那个处于性丑闻中心,永远改变了老虎世界的女子,将第一次打破沉默。”

  根据《太阳报》的网站指出,乌琪泰尔2010年“破坏”了伍兹与埃琳-诺德格林(Elin Nordegren)之间的婚姻,最近在《有料新闻》(Juicy Scoop)播客中接受希瑟-麦克唐纳德(Heather McDonald)采访时已经透露她与伍兹之间的一些往事。

  “我第一次遇见泰格-伍兹的时候,我正在与(棒球明星)德里克-基特(Derek Jeter)约会,那时老虎睡在德里克的房子中,”瑞秋-乌琪泰尔谈到她首次遇到伍兹的情景时说。

  “他只是一个普通朋友……我们后来变得友好起来。这就是我第一次在曼哈顿遇到他的情景。

  “通过别的人,我在夜店中见过他几次。反正他会过来参与其中。”

  谈到HBO录制的伍兹纪录片,瑞秋-乌琪泰尔表示在经过这么多年之后,她希望就这一事件发出自己的一些声音。

  “在丑闻中的所有事情出来之后,我感觉过去10年人们一直蔑视我。我感觉某一刻我需要解开枷锁。

  “我感觉到某一刻,我需要发出声音,讲述我的想法,当时我发生了什么事情,因为我觉得人们并不了解真相,因为人们只是随意搬弄名字而已。”

  乌琪泰尔之后补充说:“我过日子过得很辛苦,因为我一直遭受怀疑,被那样定性。我没有机会摆脱这些。有些人经历了那样的丑闻,他们能够溜出来。我想女性更难做到。我想我理应站起来分享自己的故事。

  “老虎可以赢得各种奖项,赢得不同赛事。他能够走出来,他经历了灾祸,可是再次站起来。人们愿意为他加油。可是女性能做到的不多,不只是他的事件,任何丑闻都是如此。真的很不公平。我感觉到最后我需要发出声音。

  “因为这是非常困难的10年,你不得不坐在那里,让不了解真相的人们,让他们对我说三道四,让他们议论我,好像他们认识我似的,其实他们并不认识我。这样过日子非常痛苦。生活一直不容易,因此我决定开腔。”

  伍兹的性丑闻曝光是源于2009年感恩节发生在他自家门前的一起车祸。伍兹开车撞到了一棵树和一个消防栓,后来曝光说当晚埃琳-诺德格林与伍兹发生了口角,因为妻子了解到伍兹在外边有第三者的事情。后来这触发了各种媒体对真相的挖掘,伍兹的多位情妇暴露出来,甚至有传闻说他与上百女性发生过关系,不过第一个就是瑞秋-乌琪泰尔。她也被称之为“一号情妇”。伍兹夫妻育有一儿一女,最终离异。

  之前有报道说伍兹曾经花重金封口,要求乌琪泰尔不允许公开谈论他们之间的事情。不知道这一约定是否以10年为期限。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼