旅行者锦标赛托德领先冲冠 达斯汀轰61杆紧随其后

旅行者锦标赛托德领先冲冠 达斯汀轰61杆紧随其后
2020年06月28日 08:53 新浪体育

  北京时间6月28日,布兰登-托德(Brendon Todd)和达斯汀-约翰逊星期六各自在旅行者锦标赛中打出生涯最低杆61杆,经过三天的较量之后,布兰登-托德领先2016年美国公开赛冠军2杆。

  佐治亚34岁选手在达斯汀-约翰逊之后2个洞出发,有机会打出本场赛事第二个60杆,可是18号洞10英尺推杆推到了左边。

  前两轮打出66-65,托德的54洞杆数为192杆,低于标准杆18杆。达斯汀-约翰逊正寻觅巡回赛第21场胜利,每天都在改善,开局打出69-64。

  两人都没有柏忌,托德在前九洞抓到5只小鸟,达斯汀-约翰逊在后九洞抓到5只小鸟。托德表示这一轮球变成了自己想怎么做都能做好。

  “十分明显,你很难不看领先榜,因此达斯汀-约翰逊的名字一早就出现在上边了,” 托德说,“再一次,我以此为动力,要抓到一些小鸟。”

  托德正在寻求本赛季第三场胜利,之前他在百慕大锦标赛和玛雅科巴高尔夫精英赛上实现连胜。

  “无论什么时候我连续打两到三周球,我通常到后边都打得更好,”他说,“在淘汰两场之后,我现在要将其作为一种优势。我在第三周达到高峰,希望明天我能做到。”

  尽管当天打出低于标准杆9杆,达斯汀-约翰逊十分郁闷错过了几个抓鸟的机会,还有没有把握住九号洞,四杆洞的老鹰。当时小球只差6英寸便能进洞。

  他的小鸟推中,只有10号洞的18英尺推杆和12号洞的21英尺推杆长过9英尺。

  “我感觉自己的铁杆距离控制得很好,也打出了一大堆好球,”他说,“我获得了许多真正好的抓鸟机会。”

  凯文-斯翠尔曼(Kevin Streelman)在连续打出两轮66杆之后,打出63杆,落后3杆,单独位于第三位。麦肯兹-休斯(Mackenzie Hughes)在星期四打出60杆之后取得领先,连续打出第二轮68杆,取得单独第四。

  “今天如果我的推杆能像第一天一样,我也可以打出六十冒头的杆数,” 麦肯兹-休斯说,“发球台到果岭,我的表现是一样的,也推入了一些推杆,真的了不起。”

  布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)和罗相昱双双打出65杆,以197杆,低于标准杆13杆,并列位于第五位。

  菲尔-米克尔森6月16日刚迎来50岁生日,开始今天的时候领先1杆,可是却挣扎了一天,最终滑落到并列第七位,落后6杆。他在第三洞才打出本周第二个柏忌,可是也在七号洞和13号洞丢杆,最后打出71杆,三轮198杆,低于标准杆12杆。

  米克尔森寻求第45场胜利,以及本球场第三胜。过去一年大部分时候都很挣扎,之前三站比赛都淘汰。

  “今年我一直打得不好,”他说,“我淘汰了许多场,接下来我发现自己的球开始回归,我能够感受到。我打出了两轮好球,真的很有趣。”

  世界第一麦克罗伊开局打出63杆,过去两轮打出68-69,他说自己落后太多了,无法争夺冠军。他在最后四个洞吞下两个柏忌,在球场标志性球洞15号洞开球打入了水中,另外在18号洞吞下柏忌,三轮200杆,低于标准杆10杆,已经落后8杆,并列位于18位。

  “我猜想如果最后几个洞我能再拿下几个,达到低于标准杆14杆,突然之间,我还在争冠行列。可是最后几个洞,我却走到了另外一个方向,那已经让我出局了,”麦克罗伊说。

  这一轮因为恶劣天气的威胁,提早了出发时间。球员三人一组双边开球。结果比赛在大雨落下来之前结束。星期天的天气预报表示还会下大雨,比赛又一次要早出发。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼