美巡检测沃特尼亲密接触者 旅行者锦标赛照常举行

美巡检测沃特尼亲密接触者 旅行者锦标赛照常举行
2020年06月20日 12:34 新浪体育

  北京时间6月20日,五个美巡赛冠军得主尼克-沃特尼(Nick Watney)星期五新冠病毒检测呈阳性。他是美巡赛上个星期重返赛程以来第一个确诊的选手。

  尼克-沃特尼立即退出了RBC传统高球赛,根据美巡赛的规章制度必须自我隔离至少10天。

  他没有回复美联社寻求采访的电话。尼克-沃特尼开局前两轮与沃恩-泰勒(Vaughn Taylor)和卢克-李斯特(Luke List)同组。一名裁判在第二轮转场的时候通知他的检测结果为阳性。

  “坦白说,我有点小小震惊,” 沃恩-泰勒说,“心跳开始加速,有点紧张。希望尼克可以好起来,我们都能渡过难关。”

  尼克-沃特尼上一周在嘉信挑战赛上遭遇淘汰。他自驾到了南卡罗来纳州。他来到港市时的检测是阴性的。

  在来到球场打第二轮之前,他报告与新冠病毒一致的症状。尼克-沃特尼再次检测,这一次的结果呈现阳性。

  金时沅(Si Woo Kim)在练习场上看到他通过。麦克罗伊表示他在练习果岭上与他对过话。麦克罗伊表示两人谈话的时候保持着距离。而麦克罗伊完成这一轮之后,尼克-沃特尼给他发去短信谈到他检测呈现阳性。

  “他只是说:‘瞧,希望我没有太靠近你。’他感觉很内疚今天来到了球场上,”麦克罗伊说,“我对他说:‘如果我是你这种情况,我或许也会来到这里。此时此刻,你必须专注于好起来,健康起来。’”

  卢克-李斯特上个星期在光辉国际巡回赛上取得胜利。在那里,赛事举行之前有一名球员和三名球童检测为阳性。这四人并没有来到赛场上。而这一周在佛罗里达举行的另外一站光辉国际赛中,又有两名球童检测为阳性。

  卢克-李斯特在希尔顿头岛打出73杆,遭遇淘汰。

  “我在这里很难集中注意力,我想的都是不同的事情,无论如何,我没有打出自己的最好水平,”卢克-李斯特说,“如果他们有选择就好了。在这样的环境下,你可以说你想不想知道。我肯定希望下一次在一轮结束之后才知道。”

  谈到另外一次检测,卢克-李斯特说即便检测,“或许也要在路上几天之后才显现,因此这里有许多变数。”

  在殖民地乡村的时候,美巡赛做了487例检测,没有一例阳性。希尔顿头岛包机登机之前98人接受检测也没有发现一例阳性。另外他们抵达本周赛场之后又做了369例检测,结果同样全部都是阴性。

  球员、球童和必要的工作人员都要强制进行检测。

  乔丹-斯皮思,美巡赛规则委员会的四名球员代表之一,对于美巡赛第一例确诊看上去并不吃惊。

  “整个计划已经包括了当某个人检测为阳性的时候该遵守什么规章制度,下一步该怎么做,”乔丹-斯皮思说,“因此当我在线接电话的时候,对于美巡赛未来要怎么做感觉非常自信。希望亲密接触者追踪不会导致其他人检测为阳性。”

  美巡赛在一份声明之中表示已经开始了应急预案,其中包括处理与尼克-沃特尼亲密接触的人。美巡赛同时表示没有进一步的声明。

  沃恩-泰勒以2杆优势成功晋级,他表示星期四与尼克-沃特尼没有亲密接触。而在一轮结束之后立即洗手。

  “尼克绝没有咳嗽和打喷嚏,因此我感觉安心,”他说。

  作为亲密接触者追踪计划的一部分,尼克-沃特尼、卢克-李斯特以及他们的球童立即进行了检测。

  “如果你自己感染了,那还OK,但是你也许会接触人,你也许会让自己暴露在别人面前,”麦克罗伊说,“我们仍旧在疫情期间。直到疫情结束,我们都必须保持警惕,保持距离,如果我们前往公众场合,需要佩戴口罩,并且勤洗手。”

  美巡赛计划下个星期前往康涅狄格克伦威尔举行。旅行者锦标赛计划检测所有在现场的人,包括志愿者和媒体。

  赛事主办方在此之前已经做出了这个决定。美巡赛努力在赛事中给核心人员营造一个封闭的工作环境,给球员指定了可供选择的宾馆,并且敦促封闭房间中的每个人避免与外界接触。一些球员仍在外租房子居住。他们是否外出就餐,这里没有硬性规定。

  希尔顿头岛这个星期特别忙碌,当地的餐馆挤满了人。他们通常来到这个处于大西洋沿岸的宁静小岛上度假。

  “南卡罗来纳开放了。如果你去什么地方就餐,到处都有人,”乔丹-斯皮思说,“我猜想最好的情况是他在泡沫之外自己染上的。”

  塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)表示岛上“太多人在玩了”。

  “现在是在疫情中,你知道吗?许多人染上了病,最终我们中的某个人也会感染上,” 塞巴斯蒂安-穆略斯说,“我们迄今为止发现了一个人,感觉还好,希望不会非常快上升。”

  根据美巡赛对于确诊病人的指导意见,尼克-沃特尼至少要自我隔离10天。他可以在10天之后结束隔离,只要他没有随后的症状,又或者相隔24小时以上,两次检测为阴性。

  美巡赛会给球员提供津贴,支付自我隔离期间的费用。

  尼克-沃特尼最近一场胜利是2012年在贝斯佩奇黑色球场(Bethpage Black)举行的联邦快递杯揭幕战。因为腰部手术,他2016年休战了10个月,之后再也没有找到巅峰时的竞技状态。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼