加拿大城市发布禁令 疫情期间带球杆入场罚50万

加拿大城市发布禁令 疫情期间带球杆入场罚50万
2020年04月06日 07:42 新浪体育

  北京时间4月6日,在疫情期间,美国许多个州都下达了居家隔离的命令,可是高尔夫球场照常开门营业。只要球友保持社交距离,高尔夫球可以畅打。可是美国的北方邻国加拿大,一座城市却不希望自己的市民打高尔夫。

  布兰特福德(Brantford)位于加拿大安大略省东南部。如果你在两座城市营运的球场中手里拿着高尔夫球杆,有可能面临巨额罚款。

  “在好天气临近的时候,我们都急着想打高尔夫。请注意市政官员以及员工将在两座高尔夫球场巡查并监督,”法令这样写道。

  “一方面,高尔夫球场对外开放可以散步,只要你遵守推荐的社交距离即可,另外一方面,打高尔夫却不允许。市政府对当前形势的态度非常严肃,凡是违反打球禁令的人——其中包括带着一根球杆散步——最高罚款可以达到10万加元。”

  根据当前加元与人民币的汇率,这笔罚款大约等于人民币50万元。因此,你可以逛一逛箭头山谷市立球场(Arrowdale Municipal)和北岭市立球场(Northridge Municipal),然而千万要将高尔夫球相关的装备放在家中。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼