新冠病毒影响的不止赛事 R&A推迟发布距离研究报告

新冠病毒影响的不止赛事 R&A推迟发布距离研究报告
2020年03月19日 07:39 新浪体育

  北京时间3月19日,根据法新社报道,R&A和美国高尔夫协会星期三表示因为新冠病毒爆发,关于击球距离增加对高尔夫运动影响的最新报告将推迟发布。

  上个月,两家机构表示他们会在45天之内发布“距离洞察”项目(Distance Insights)研究课题的报告。这个星期五,上述45天的最后期限即将到来。

  可是这份报道,以及距离增加对高尔夫运动影响的后续研究,将推迟发布。

  “此时此刻,高尔夫行业需要专注于如何应对新冠病毒的大流行,”R&A和美国高尔夫协会在声明中说。“因此我们决定将公告推迟到一个更为合适的时间。这明显会延长研究的最后期限。我们将在合适的时机分享更多信息。”

  报告将研究和分析开球距离越来越远对高尔夫运动所带来的影响,以及要解决这个问题,球具上需要怎么做。

  制造商和相关利益人对这份报告的反馈意见,有可能会引出更多研究和讨论,估计将持续9个月到一年时间。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼