伍兹感染“新冠病毒”?这是个不太好笑的恶作剧

伍兹感染“新冠病毒”?这是个不太好笑的恶作剧
2020年03月16日 08:33 新浪体育
伍兹被恶搞 伍兹被恶搞

  北京时间3月16日,今天早上有很多高尔夫微信群在传一张“伍兹检测呈阳性”的“突发新闻(Breaking News)”图片,标题是:伍兹检测呈阳性!

  在这个时间点,大家很容易联想到……伍兹是新冠病毒检测呈阳性?😮

  不过继续读一下面那两行字:

  “美巡赛证实,泰格-伍兹在史上最伟大高尔夫球员的检测中呈阳性。”

  意思是,美巡赛认可伍兹是史上最伟大的高尔夫球员。

  这都什么跟什么啊?!😡

  这是一张借眼下病毒蔓延拿明星进行恶搞的图片。

  这还不同于最近网传特朗普新冠病毒检测呈阳性,以及前一阵汤姆-克鲁斯拍戏意外身亡的那种谣言……这张图就是一个恶作剧,不仔细看或者英语不那么灵光的小伙伴很容易被唬住。

  欧美人的幽默方式……确实有点难懂。🙄

  伍兹今年只参加了两场比赛,分别是1月底的农夫保险公开赛和2月中旬的捷恩斯邀请赛,此后他一直选择休息,错过了多场比赛,他透露自己的腰伤依然困扰着他。

  目前全球各大高尔夫职业比赛均已停摆,原计划下个月初举行的美国大师赛也已宣布推迟举行。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼