捷恩斯邀请赛焦点组:伍兹同组JT 小麦同组达斯汀

捷恩斯邀请赛焦点组:伍兹同组JT 小麦同组达斯汀
2020年02月11日 09:37 新浪体育
伍兹(右)在前两轮将与托马斯同组 伍兹(右)在前两轮将与托马斯同组

  北京时间2月11日,美巡赛本周将迎来泰格-伍兹做东的捷恩斯邀请赛。赛事组委会公布了前两轮焦点组分组,伍兹将与目前领衔联邦快递杯积分榜的贾斯汀-托马斯以及老友史蒂夫-史翠克同组。

  以下为前两轮焦点组分组:

  伍兹、托马斯、史翠克

  回到1992年美巡赛首秀的地方,伍兹将继续冲击美巡赛83胜的纪录。值得一提的是,捷恩斯公开赛是伍兹参赛场次最多(13次)却没有获胜的美巡赛。

  托马斯本赛季已经获胜两次,目前在联邦快递杯积分榜傲视群雄。去年的捷恩斯邀请赛,托马斯带着4杆领先进入决赛轮,最后却输给了J.B。霍姆斯。

  史翠克是2010年捷恩斯邀请赛冠军,本周将是他的第500场美巡赛。

  贾斯汀-罗斯、琼-拉姆、J.B.霍姆斯

  罗斯目前赢得了10场美巡赛,这是他2017年(T4)后首次亮相捷恩斯挑战赛。

  拉姆新赛季参加的三场美巡赛都进入了前10:哨兵冠军赛(第10)、农夫保险公开赛(第2)、菲尼克斯公开赛(T9)。

  作为赛事卫冕冠军,霍姆斯去年在捷恩斯公开赛赢得个人第5个美巡赛冠军。此前3场比赛,他都进入了前20。

  罗里-麦克罗伊、达斯汀-约翰逊、帕特里克-坎特利

  小麦本周重返世界第一,本周是他第四次来到里维埃拉乡村俱乐部,争取赢得本赛季第二胜(去年11月赢得汇丰冠军赛)。

  达斯汀-约翰逊过去参加过12次捷恩斯邀请赛,2017年获胜,此外还有7次前10。

  坎特利本赛季有两次进入前5:儿童医院公开赛(第2),哨兵冠军赛(第4)。

  布鲁克斯-科普卡、菲尔-米克尔森、巴巴-沃森

  科普卡上赛季有3场胜利,本周是去年10月他因膝伤退出韩国希杰杯后首度在美巡赛亮相。

  上周在圆石滩职业业余配对赛获得第3后,米克尔森成为美巡赛历史上第3位连续30个赛季都能进入前10的球员。

  巴巴-沃森赢过3次捷恩斯邀请赛,过去两场比赛他都进入了前10。

  (大麦)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼