美国运通赛第三轮福勒落后4杆 张新军和老米出局

美国运通赛第三轮福勒落后4杆 张新军和老米出局
2020年01月19日 08:09 新浪体育
美巡赛新人舍夫勒并列领先 美巡赛新人舍夫勒并列领先

  北京时间1月19日,星期六,两位美国选手安德鲁-兰德雷(Andrew Landry)和斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)在美国运通精英赛中拉开了领先差距。

  兰德雷在PGA西尼克劳斯竞赛球场打出65杆,低于标准杆7杆,加入舍夫勒的行列,出现在领先榜顶端。他俩的三轮成绩为195杆,低于标准杆21杆,领先第三位瑞奇-福勒4杆。

  舍夫勒在临近的体育馆球场打出66杆。体育馆球场同时也是星期天最后一轮的比赛场地。

  “这是一个艰难的场地,可也是一个好场地,” 舍夫勒说,“如果你的球不在状态上,你真的会挣扎。在这里有许多麻烦,因此你必须打出许多高品质的球,才能让自己保持在可打状态。这是一个好的考验。”

  瑞奇-福勒与舍夫勒并列领先第二轮,克服了前九洞的2个柏忌,在体育馆球场打出70杆,三轮199杆,低于标准杆17杆。六年以来第一次参加这一赛事,他在打皮特-戴设计的这座球场之前,只是开着车快速地探查了一下比赛场地。

  “一早的时候我实际上很惊讶果岭的情况,”福勒说,“果岭比我过去两天见到的慢了一些,因此在进行调整的时候,一早我什么也没有推进,直到第九洞才改变。可是我想我做得很好坚持了下来,没有落后太多。”

  赖安-摩尔(Ryan Moore)和蔡斯-赛菲特(Chase Seiffert)落后5杆,成绩为200杆,低于标准杆16杆。赖安-摩尔在体育馆球场打出67杆,而蔡斯-赛菲特在尼克劳斯球场打出67杆。

  赛事东道主米克尔森因为6杆之差遭遇淘汰。名人堂49岁成员三轮成绩为低于标准杆3杆。星期六,他在16号洞,五杆洞射下老鹰,打出71杆。

米克尔森遭淘汰米克尔森遭淘汰

  淘汰线为低于标准杆9杆,张新军同样没有晋级,尽管他交出了68杆。六号洞、七号洞的两个柏忌伤害很大,张新军虽然在八号洞,五杆洞30英尺之外两推抓鸟也无法回天。张新军210杆(69-73-68),低于标准杆6杆,相差3杆。这已经是张新军连续第二周遭遇淘汰,他在索尼公开赛开年的时候也未能过关。

  两年前在PGA西球场,兰德雷在延长赛中负于琼-拉姆。得克萨斯32岁选手这个赛季前8站比赛7站比赛遭遇淘汰,可是在沙漠之中发现了一些东西。

  “迄今为止,这一周我的击球都相当棒,” 安德鲁-兰德雷说,“基本上是一天击球很好,次日推杆很好,其实推杆整个星期都不错,因此我们要借助这股势头继续下去,看明天能否发生什么好事情。”

兰德雷兰德雷

  2018年德州公开赛冠军收官的时候在九号洞,四杆洞推入12英尺保帕推杆,虽然八号洞,三杆洞他吞下柏忌。他在前八个洞抓到6只小鸟。

  舍夫勒在最后一个洞获得了一个好运气。他开出的球从沿着水障碍左侧的岩石弹跳出来,弹上了球道,结果在该洞保了一个帕。

  “我三号木努力打了一个小左曲球,可是我左转得太多了,”23岁的舍夫勒说,“我不知道是否会在那里搞乱。像那样从岩石上弹下来是一个很好的运气。我猜想你遇到的时候你会欣然接受。”

  得克萨斯大学前学子上个赛季在光辉国际巡回赛上两次夺冠,取得了总决赛积分榜和总积分榜双领先,明天将争取美巡赛首胜。

  “我想胜利在各个层面都是相似的,我感觉我在收官方面做得很好,特别是在光辉国际巡回赛的最后一年,” 斯科蒂-舍夫勒说,“因此,回顾那些经验应该能帮忙。这应该是有趣的一天。”

  当舍夫勒上大学的时候,两位领先者成为了朋友。

  “我居住在奥斯汀,”兰德雷说,“我看着他的生涯,因为我在UT高尔夫俱乐部之外接受查克-库克(Chuck Cook)的指导,所以我对斯科蒂有些了解。我与他一起打球会超级舒服的。我希望他的球不要远我太多。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼